|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Добавить картинку к материалу |
| Добавить картинку к материалу |
|
Когда добавляешь новый материал на сайт (например статью или файл), предлагают добавить изображение, со своего компьютера. Но добавленная картинка может рано или поздно исчезнуть, если удалить ее из компьютера.
Можно ли сделать так, что бы при добавлении материала, картинка загружалась на файловый менеджер сайта и хранилась там. За помощь ставьте + в репутацию
![]() Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 21 Дек 2012, 17:25:29
|
|
На сколько я знаю они и так в файловый менеджер грузятся
Все обращения в лс платные :D
|
|
да? а почему я их там не вижу тогда?
Добавлено (21-Дек-2012, 15:56:31) Добавлено (21-Дек-2012, 15:58:02) За помощь ставьте + в репутацию
![]() |
|
Avast12, если вы прикрепляете картинку прямо к материалу, то эти картинки в файловом менеджере не видны, а видны только в бекапе
в опциях добавления/редактирования материалов пракчески всех модулей есть возможность залить изображение и вставить его посредсвом кода $IMAGEх$ ![]() Прикрепления:
9266069.jpg
(17.2 Kb)
|
|
Avast12, дайте адрес страницы вот с таким битым изображением, скрин которого вы привели
|
|
Avast12, а ни чего что картинки эти "битые" на радикад залиты а не на сайт
http://i003.radikal.ru/1004/02/c93ea98c7d80.jpg Добавлено (21-Дек-2012, 16:08:25) |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества