|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Исчезла шапка сайта, меню и глобальные блоки (Мой сайт загрузился, но без шапки и меню) |
| Исчезла шапка сайта, меню и глобальные блоки |
|
troyan05, вот это поработали вы))) удалили скорее всего код, верните обратно, есть функция такая в панели управления далее управление дизайном восстановление стандартного шаблона
|
|
troyan05, свои коды нужно сохранять в текстовых доках на такие случаи!) я замечал такую проблему не раз, причину назвать не смогу, но знаю что после внесения изменений в глоб.блоки, и после завершения всех действий с браузером, изменения пропадают...их вернуть невозможно, если вы не помните что вы изменяли, и не сохраняли нигде...приходится все вручную восстанавливать обратно(((....но спустя время, тоесть по истечении определенного времени, данные начнут сохранятся, и не будут никуда пропадать))...в чем фокус я так и не смог разгадать)
АндрейМудрецов, если она нажмет на "Восстановить стандартный шаблон" восстановится стандартный шаблон, без каких либо внесенных изменений!) u-Helper |
|
|
bolandee, а бекап шаблонов на что?
|
|
Цитата (bolandee) я замечал такую проблему не раз, причину назвать не смогу, но знаю что после внесения изменений в глоб.блоки, и после завершения всех действий с браузером, изменения пропадают...их вернуть невозможно, если вы не помните что вы изменяли, и не сохраняли нигде...приходится все вручную восстанавливать обратно(((....но спустя время, тоесть по истечении определенного времени, данные начнут сохранятся, и не будут никуда пропадать))...в чем фокус я так и не смог разгадать) Серьезно? Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) Серьезно? да, серьезнее некуда!) практически постоянно на новых сайтах такая проблема..изменения в глоб.блоках в начальной стадии работы над сайтом не сохраняются..нз почему...но спустя время, они начнут сохранятся!)..из за этого я постоянно все храню в отдельных ткст доках Цитата (webanet) бекап шаблонов на что? u-Helper |
|
|
Цитата (АндрейМудрецов) troyan05, вот это поработали вы))) удалили скорее всего код, верните обратно, есть функция такая в панели управления далее управление дизайном восстановление стандартного шаблона ![]() |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества