• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Исчезла шапка сайта, меню и глобальные блоки
troyan05

Сообщение # 1 | 21:19:09
Вчера работала с сайтом, сделала новую шапку, все было на месте: меню, шапка, реклама. Вносила изменения в глобальных блоках (верхняя часть). Сегодня после загрузки сайта увидела, что практически все исчезло. С чем это может быть связано?
МАА

Сообщение # 2 | 22:14:29
troyan05, вот это поработали вы))) удалили скорее всего код, верните обратно, есть функция такая в панели управления далее управление дизайном восстановление стандартного шаблона

reformator

Сообщение # 3 | 01:56:44
troyan05, свои коды нужно сохранять в текстовых доках на такие случаи!) я замечал такую проблему не раз, причину назвать не смогу, но знаю что после внесения изменений в глоб.блоки, и после завершения всех действий с браузером, изменения пропадают...их вернуть невозможно, если вы не помните что вы изменяли, и не сохраняли нигде...приходится все вручную восстанавливать обратно(((....но спустя время, тоесть по истечении определенного времени, данные начнут сохранятся, и не будут никуда пропадать))...в чем фокус я так и не смог разгадать)

АндрейМудрецов, если она нажмет на "Восстановить стандартный шаблон" восстановится стандартный шаблон, без каких либо внесенных изменений!)

webanet

Сообщение # 4 | 02:46:01
bolandee, а бекап шаблонов на что?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Shеriff

Сообщение # 5 | 10:44:59
Цитата (bolandee)
я замечал такую проблему не раз, причину назвать не смогу, но знаю что после внесения изменений в глоб.блоки, и после завершения всех действий с браузером, изменения пропадают...их вернуть невозможно, если вы не помните что вы изменяли, и не сохраняли нигде...приходится все вручную восстанавливать обратно(((....но спустя время, тоесть по истечении определенного времени, данные начнут сохранятся, и не будут никуда пропадать))...в чем фокус я так и не смог разгадать)

Серьезно?

Профессиональный сервис опросов WebAsk
reformator

Сообщение # 6 | 12:35:54
Цитата (Shеriff)
Серьезно?

да, серьезнее некуда!) практически постоянно на новых сайтах такая проблема..изменения в глоб.блоках в начальной стадии работы над сайтом не сохраняются..нз почему...но спустя время, они начнут сохранятся!)..из за этого я постоянно все храню в отдельных ткст доках

Цитата (webanet)
бекап шаблонов на что?
а это работает, когда человек уже потерял свои данные?! ...если нажать на бэкап, в архив попадут только то , что имеется...и плюс, раз она задает такой вопрос, архивы она не создавала!)

troyan05

Сообщение # 7 | 18:37:04
Цитата (АндрейМудрецов)
troyan05, вот это поработали вы))) удалили скорее всего код, верните обратно, есть функция такая в панели управления далее управление дизайном восстановление стандартного шаблона
А как войти в панель управления, если нет меню? sad
reformator

Сообщение # 8 | 18:41:11

troyan05

Сообщение # 9 | 20:27:58
Поменяла дизайн сайта и все восстановилось. Спасибо всем! smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!