• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Пользователи не могут загрузить фотографии на сайт
CEKPET

Сообщение # 1 | 11:42:09
Все пользователи жалуются, что на сайт добавить фотки не могут. Все говорят: "Раздел Конкурсы есть, а категорий в нём нет". Ну я им не поверила, думала что это они такие невнимательные.)

Я включила функцию "Смотреть сайт как пользователь". Действительно, сам раздел там есть, а категорий в нём нету.

А вот в ПУ все категории на месте.

При этом почему-то во все категории, созданные ранее, я и пользователи могут загрузить фотографии.

Помогите, плиз! Очень срочно нужна ваша помощь. Заранее благодарю!)
(ПУ – Панель Управления)
Прикрепления: 7302106.png (25.6 Kb) · 7947544.png (7.1 Kb)
rzet-777

Сообщение # 2 | 12:40:02
CEKPET, Проверьте в ПУ Главная » Фотоальбомы » Управление категориями, есть ли ограничения по группам(напротив категории метка стоит).

Добавлено (04 Янв 2013, 12:40:02)
---------------------------------------------
Не заметил описание темы.Если все галочки в ПУ стоят,то незнаю sad

Сообщение отредактировал rzet-777 - Пятница, 04 Янв 2013, 11:52:08
Selena

Сообщение # 3 | 14:36:28
CEKPET, если у вас стоит ограничение прав в какой-то категории/альбоме, то все вновь созданные по умолчанию будут создаваться с ограничениями. Установите права ещё и в каждой категории/альбоме отдельно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
by-psi-x

Сообщение # 4 | 10:17:10
почему нет доступа к фотографиям которые загрузили пользователи или гости? http://wap-kymanjok.narod.ru/photo/2 везде все галочки стоят!

Прикрепления: 2720749.jpg (41.8 Kb) · 9300323.jpg (61.7 Kb) · 5079961.jpg (143.2 Kb)
Сообщение отредактировал by-psi-x - Пятница, 24 Май 2013, 10:18:53
Selena

Сообщение # 5 | 13:01:57
by-psi-x, видимо у вас две категории с одинаковым названием и во второй права на просмотр у гостей нет. Просто попробуйте зайти в материал где запрет и где его нет. Почувствуйте разницу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
by-psi-x

Сообщение # 6 | 10:56:31
создал новій альбом - проверка - тоже загрузить из под гостя можно, но просмотреть то что загрузил невозможно. Где-то ещё нужно откріть доступ на просмотр гостям... но где?
Прикрепления: 2482712.jpg (110.1 Kb) · 3094432.jpg (123.1 Kb)
Сообщение отредактировал by-psi-x - Четверг, 30 Май 2013, 11:04:08
by-psi-x

Сообщение # 7 | 11:03:41
а всё я понял нужно біло эту птичку убрать!
Прикрепления: 9541931.jpg (134.5 Kb)
isrchess

Сообщение # 8 | 18:47:11
Проблема старая, но где-то уже "закрытая", хотя ответа я там не нашёл. Не могу на всех своих домашних компьютерах (а у меня их несколько и есть разные браузеры) загрузить фото из-за записи "не выбрана категория". Долгое время решаю эту проблему загружая фотографии с компьютера на работе. Но хочется это делать и дома!
Прикрепления: 7805901.jpg (115.1 Kb)
webanet

Сообщение # 9 | 19:01:18
isrchess, панель управления - дизайн - управление дизайном - Backup шаблонов - обязательно сделайте резервную копию шаблонов - далее дизайн - управление дизайном (список шаблонов) - фотоальбомы - страница добавления материала - нажмите кнопку восстановить стандартный шаблон. после восстановления попробуйте добавление фото снова

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
isrchess

Сообщение # 10 | 19:21:24
Цитата (webanet)
isrchess, панель управления - дизайн - управление дизайном - Backup шаблонов - обязательно сделайте резервную копию шаблонов - далее дизайн - управление дизайном (список шаблонов) - фотоальбомы - страница добавления материала - нажмите кнопку восстановить стандартный шаблон. после восстановления попробуйте добавление фото снова

Эту фразу я видел, кажется в "закрытой" ветке. Вопрос в другом - почему с одних компов работает, а с других нет. Если это проблема компов, то в каких установках надо искать. А прыгать с шаблона на шаблон при каждом добавлении фоток - это как-то несерьёзно.
webanet

Сообщение # 11 | 19:30:00
isrchess, надо попробовать восстановить шаблон. будет ли работать на восстановленном. это делается не для скакания по шаблонам. это делается для выявления проблемы. если на дефолтном шаблоне все заработает - значит проблема не в системе, а проблема в вашей верстке. у вас рассыпана форма
у меня получилось добавить фото только с осла. не хотите ничего делать? вот вам решение. добавляйте фотографии с интернет эксплорера и все будет чудесно.
и тут проблема не в компьютерах, а в браузерах. просто смените браузер на осла и не надо идти на работу, чтобы добавить фото, если вас все устраивает

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
isrchess

Сообщение # 12 | 19:49:24
Цитата (webanet)
у меня получилось добавить фото только с осла. не хотите ничего делать? вот вам решение. добавляйте фотографии с интернет эксплорера и все будет чудесно.
В первом посте я написал, что у меня стоят разные браузеры, в том числе и IE и хром, (основной - лисица). Пока с одного из трёх своих компов я так ещё и делаю, но если и на нём что-то слетит... Кроме компов на работе ничего не останется cry . Просто хочется знать из-за каких настроек в браузерах может эта проблема возникать и по возможности это было написано. В том же хроме и настроек практически нет...
В любом случае спасибо за быстрые ответы!
Сообщение отредактировал isrchess - Суббота, 07 Сен 2013, 19:49:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!