|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пользователи не могут загрузить фотографии на сайт (Все галочки в ПУ стоят, ничего не понимаю...) |
| Пользователи не могут загрузить фотографии на сайт |
|
Все пользователи жалуются, что на сайт добавить фотки не могут. Все говорят: "Раздел Конкурсы есть, а категорий в нём нет". Ну я им не поверила, думала что это они такие невнимательные.)
Я включила функцию "Смотреть сайт как пользователь". Действительно, сам раздел там есть, а категорий в нём нету. А вот в ПУ все категории на месте. При этом почему-то во все категории, созданные ранее, я и пользователи могут загрузить фотографии. Помогите, плиз! Очень срочно нужна ваша помощь. Заранее благодарю!) (ПУ – Панель Управления) Прикрепления:
7302106.png
(25.6 Kb)
·
7947544.png
(7.1 Kb)
|
|
CEKPET, Проверьте в ПУ Главная » Фотоальбомы » Управление категориями, есть ли ограничения по группам(напротив категории метка стоит).
Добавлено (04 Янв 2013, 12:40:02) Сообщение отредактировал rzet-777 - Пятница, 04 Янв 2013, 11:52:08
|
|
CEKPET, если у вас стоит ограничение прав в какой-то категории/альбоме, то все вновь созданные по умолчанию будут создаваться с ограничениями. Установите права ещё и в каждой категории/альбоме отдельно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
почему нет доступа к фотографиям которые загрузили пользователи или гости? http://wap-kymanjok.narod.ru/photo/2 везде все галочки стоят!
![]() Сообщение отредактировал by-psi-x - Пятница, 24 Май 2013, 10:18:53
|
|
by-psi-x, видимо у вас две категории с одинаковым названием и во второй права на просмотр у гостей нет. Просто попробуйте зайти в материал где запрет и где его нет. Почувствуйте разницу.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
создал новій альбом - проверка - тоже загрузить из под гостя можно, но просмотреть то что загрузил невозможно. Где-то ещё нужно откріть доступ на просмотр гостям... но где?
Прикрепления:
2482712.jpg
(110.1 Kb)
·
3094432.jpg
(123.1 Kb)
Сообщение отредактировал by-psi-x - Четверг, 30 Май 2013, 11:04:08
|
|
|
|
Проблема старая, но где-то уже "закрытая", хотя ответа я там не нашёл. Не могу на всех своих домашних компьютерах (а у меня их несколько и есть разные браузеры) загрузить фото из-за записи "не выбрана категория". Долгое время решаю эту проблему загружая фотографии с компьютера на работе. Но хочется это делать и дома!
Прикрепления:
7805901.jpg
(115.1 Kb)
|
|
isrchess, панель управления - дизайн - управление дизайном - Backup шаблонов - обязательно сделайте резервную копию шаблонов - далее дизайн - управление дизайном (список шаблонов) - фотоальбомы - страница добавления материала - нажмите кнопку восстановить стандартный шаблон. после восстановления попробуйте добавление фото снова
|
|
Цитата (webanet) isrchess, панель управления - дизайн - управление дизайном - Backup шаблонов - обязательно сделайте резервную копию шаблонов - далее дизайн - управление дизайном (список шаблонов) - фотоальбомы - страница добавления материала - нажмите кнопку восстановить стандартный шаблон. после восстановления попробуйте добавление фото снова Эту фразу я видел, кажется в "закрытой" ветке. Вопрос в другом - почему с одних компов работает, а с других нет. Если это проблема компов, то в каких установках надо искать. А прыгать с шаблона на шаблон при каждом добавлении фоток - это как-то несерьёзно. |
|
isrchess, надо попробовать восстановить шаблон. будет ли работать на восстановленном. это делается не для скакания по шаблонам. это делается для выявления проблемы. если на дефолтном шаблоне все заработает - значит проблема не в системе, а проблема в вашей верстке. у вас рассыпана форма
у меня получилось добавить фото только с осла. не хотите ничего делать? вот вам решение. добавляйте фотографии с интернет эксплорера и все будет чудесно. и тут проблема не в компьютерах, а в браузерах. просто смените браузер на осла и не надо идти на работу, чтобы добавить фото, если вас все устраивает |
|
Цитата (webanet) у меня получилось добавить фото только с осла. не хотите ничего делать? вот вам решение. добавляйте фотографии с интернет эксплорера и все будет чудесно. . Просто хочется знать из-за каких настроек в браузерах может эта проблема возникать и по возможности это было написано. В том же хроме и настроек практически нет... В любом случае спасибо за быстрые ответы! Сообщение отредактировал isrchess - Суббота, 07 Сен 2013, 19:49:57
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Просто хочется знать из-за каких настроек в браузерах может эта проблема возникать и по возможности это было написано. В том же хроме и настроек практически нет...