| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Немного искривился низ сайта |
| Немного искривился низ сайта |
|
Цитата (DIREN) navigation |
|
Цитата (katy2103) Да такого быть не может. вот ксс |
|
Цитата (DIREN) yarik-killer, тут же все просто:) Если класса нет, мы просто его прописываем сами. Пишем в любое место и радуемся:) DIREN, Нет . я вот тоже не пойму. И твой и мой код брался с его страницы. Почему тогда именно у него в таблице тогда нету. Обьясни пожайлуста мне тупорылой 道德經 Помощь по системе
|
|
Цитата (DIREN) Если класса нет, мы просто его прописываем сами. Пишем в любое место и радуемся:) |
|
Цитата (katy2103) смотри значит в нижней части HTML ( в подвале) где то же он должен быть ( код) |
|
Цитата (yarik-killer) неа (( неработает Цитата (katy2103) Обьясни пожайлуста мне тупорылой by_enr.css Его сайт использует "родной css" http://eureka-cs.com/_st/my.css Вот этот by_enr.css это ваще хз че за стили, откуда они тпоявляются и т.д. Как вариант это стили скаченого шаблона... Но не суть. Если какого то класса нет в CSS его всегда можно туда дописать:) ооо, вон он код дал))) Посмотри откуда у него классы берутся))) Лежит этот файлик в папке img и не парится))) А он шаблон со стандартным css копает ![]() Сообщение отредактировал DIREN - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:00:45
|
|
Цитата (DIREN) Обрати внимание откуда мы эти класы берем: by_enr.css Его сайт использует "родной css" http://eureka-cs.com/_st/my.css Вот этот by_enr.css это ваще хз че за стили, откуда они тпоявляются и т.д. Как вариант это стили скаченого шаблона... Но не суть. Если какого то класса нет в CSS его всегда можно туда дописать:) Всё DIREN я поняла тебя. 道德經 Помощь по системе
|
|
yarik-killer, зайди у себя в файловый менеджер, далее в папку IMG и найди там файл с названием by_enr.css, нажми на гаечный ключ и найди нужный тебе класс, далее сохранись и все:)
yarik-killer, видешь какой класс подключен и откуда он подгружается: Код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/img/by_enr.css" /> href="/img/by_enr.css" Сообщение отредактировал DIREN - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:04:35
|
|
Цитата (DIREN) yarik-killer, зайди у себя в файловый менеджер, далее в папку IMG и найди там файл с названием by_enr.css, нажми на гаечный ключ и найди нужный тебе класс, далее сохранись и все:) Прикрепления:
0132101.jpg
(46.5 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества