| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Немного искривился низ сайта |
| Немного искривился низ сайта |
|
Цитата (DIREN) понимаешь, у меня в хроме она и так нормальная))) Потому я да же не вижу косяка)) |
|
yarik-killer, покажи как есть и как должно быть, а еще лучше если ты стрелочками покажешь о чем мы беседуем:)
Может я не чего не понимаю:) yarik-killer, я тебя понял))) У тебя нижняя часть растянулась во весь сайт. Смотри, открываешь шаблон "страница с коментами" любого другого модуля, сравниваешь нижнюю часть кода с тем кодом что у тебя "страница с коментами" у каталога файлов. И пытаешься поправить. Прикрепления:
1832126.jpg
(307.3 Kb)
Сообщение отредактировал DIREN - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:16:52
|
|
ОК
Прикрепления:
3318652.jpg
(66.6 Kb)
·
1777499.jpg
(48.7 Kb)
Сообщение отредактировал yarik-killer - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:22:39
|
|
Цитата (DIREN) 2 одинаковых скрина Прикрепления:
7549373.jpg
(66.6 Kb)
·
3849102.jpg
(48.7 Kb)
Сообщение отредактировал yarik-killer - Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:25:06
|
|
Цитата (yarik-killer) Возникло это когда я изменил страницу ''Материал и коменты к нему'' Цитата (DIREN) Смотри, открываешь шаблон "страница с коментами" любого другого модуля, сравниваешь нижнюю часть кода с тем кодом что у тебя "страница с коментами" у каталога файлов. И пытаешься поправить. |
|
Цитата (DIREN) Смотри, открываешь шаблон "страница с коментами" любого другого модуля, сравниваешь нижнюю часть кода с тем кодом что у тебя "страница с коментами" у каталога файлов. И пытаешься поправить. Прикрепления:
8554442.jpg
(31.7 Kb)
|
|
DIREN, Поидее я её вставил на место но мне надо её растянуть в лево..
Прикрепления:
6853349.jpg
(31.7 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества