• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Некоторые проблемы (баги) в панели управления.
GeR@In

Сообщение # 1 | 14:31:18
Заметил неприятность, когда редактируешь стандартные css, то во всех модулях ссылки на таблицу стилей заменяется на стандартную, если в какомто модуле стояла ссылка на таблицу стилей с другого дизайна, как решить проблему?
Ещё часто замечаю, после редактирования модулей, часть хтмл кода, появляется после </html>, и отображается внизу страницы обычным текстом.
Что это за баги и когда их вообще будут исправлять?

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Selena

Сообщение # 2 | 14:48:02
GeR@In, после редактирования шаблона таблицы стилей CSS, наоборот, ссылка в шаблонах страниц меняется на /_st/my.css Но никак не на стандартный шаблон.
На счёт остального (часть хтмл кода, появляется после , и отображается внизу страницы обычным текстом), пожалуйста, давайте конкретные детали:
1. Какой шаблон редактировали?
2. Какой браузер использовали?
3, Какой именно текст получился?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GeR@In

Сообщение # 3 | 15:27:32
Selena, по поводу /_st/my.css я это и имел ввиду, если я в каком либо модуле использую стили с другого дизайна, например /.s/src/css/915.css, то после редактирования css ссылка меняется
my.css ... а ссылка на необходимые стили теряется.
По поводу второго вопроса, проблема время от времени наблюдается во всех модулях, (форум, блог, онлайн игры), и выглядит приблизительно так:

Браузер Опера. При каких обстоятельствах это происходит я не знаю, так как обнаруживаю только позже, когда захожу на сайт. Наблюдается проблема часто, но только в тех модулях, которые редактировал в последнее время.
Прикрепления: 6941842.png (3.0 Kb)

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 15:37:48
GeR@In,
Цитата
Что это за баги и когда их вообще будут исправлять?
В принципе это не баг а так и должно быть. Сначала при создании шаблона стоит типа ссылка с номером дизайна - 777.css. После того как только что то отредактируете, система меняет стандарт на - my.css. Нормальная функция так сказать. Отсюда и получается что при редактировании CSS система всегда пописывает - my.css. Просто, дёшево и сердито ... Но вполне устраивает 99% создателей сайтов. Усложнять систему редактирования CSS ради потребностей 1 % пользоватлей безсмысленно ...

Вам нужно просто:

Если хотите разные CSS для разных модулей (страниц) пишите разные CSS в разные файлы.css и заливайте их в Файловый менеджер.
Прописывайте соответствующие ссылки на эти файлы в соответствующих модулях (страницах).
Редактировать CSS естественно нужно будет редактируя эти файлы ..... после этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогайте (не редактируйте и не сохраняйте тем более) стандартную CSS шаблон-таблицу, слетят ваши ссылки опять на стандарт .......

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 07 Янв 2013, 15:49:49
Selena

Сообщение # 5 | 15:52:44
Цитата (GeR@In)
Браузер Опера. При каких обстоятельствах это происходит я не знаю, так как обнаруживаю только позже, когда захожу на сайт.

Может вы что лишнее нажимаете при редактировании. В принципе, для работы с дизайном лучше использовать браузер ФайрФокс, меньше неожиданностей.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!