|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не показывать новости для заблокированных (Заблокированные и гости видят новости на главной странице!) |
| Не показывать новости для заблокированных |
|
Заблокированные и гости видят новости на главной странице сайта. В ПУ убраны все галочки на права для гостей и заблокированных. Но тем не менее новости отображаются у этих групп пользователей! Мне бы хотелось закрыть им доступ к новостям. На других ukoz-сайтах я видел, что если я не авторизуюсь на сайте, то я не увижу новостей и мини-чата. Как мне настроить на своём сайте данную функцию?
Добавлено (11 Янв 2013, 16:46:19) --------------------------------------------- Заранее благодарю за помощь! Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 29 Янв 2013, 18:56:36
|
|
Alexey_Х,
Код <?if($GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=3)?>ТУТ КАРКАС НОВОСТЕЙ<?else?>Авторизируйтесь чтоб увидеть новости<?endif?> В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
Сообщение отредактировал dudi - Пятница, 11 Янв 2013, 16:53:24
|
|
Ладно, прости за грубость, думаю жизнь меня накажет )
Смотри вот я тебе код дал ниже разберём его по пунктам: Код <?if($GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=3)?>ТУТ КАРКАС НОВОСТЕЙ<?else?>Авторизируйтесь чтоб увидеть новости<?endif?> Код <?if($GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=3)?> Цитата <?if($GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=3 || $GROUP_ID$=100)?> Код ТУТ КАРКАС НОВОСТЕЙ В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
Сообщение отредактировал dudi - Пятница, 11 Янв 2013, 17:07:09
|
|
Alexey_Х, а если подумать?
Код <?if($GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=3 || $GROUP_ID$=100)?>$LAST_NEWS$<?else?>Авторизируйтесь чтоб увидеть новости<?endif?> "редактировать хтмл код" вместо $LAST_NEWS$ ставь кодПрикрепления:
7400436.png
(3.4 Kb)
В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

"редактировать хтмл код" вместо $LAST_NEWS$ ставь код