|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Изменить форму регистрации (Можно ли её изменить и как?) |
| Изменить форму регистрации |
|
Alexey_Х, перейдите на локальную авторизация и вы сможете редактировать поля формы регистрации
|
|
Alexey_Х, нужно сначала оплатить один из пакетов услуг один раз или любую услугу, стоимостью более 2 $ а потом в настройках модуля пользователи выбрать локальный способ авторизации
|
|
|
|
При нажатии на кнопку регистрация гости попадают на страницу почтовых форм.Я ее настроил под форму регистрации.Потом все данные приходят мне на почту.
В ПУ я регистрирую локального пользователя.Он сможет входить на мой сайт с помощью логина и пароля. Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
Chelovek№1,
Я нажала на кнопку "регистрация" и открылась стандартная страница регистрации. Более того, когда человек регистрируется на сайте, ему это сейчас нужно, а не через несколько часов, когда Вы зайдете в почту и создадите ему профиль... |
|
Странно?Должно быть это.
Цитата Более того, когда человек регистрируется на сайте, ему это сейчас нужно, а не через несколько часов, когда Вы зайдете в почту и создадите ему профиль... Помог, ставьте + в репутацию.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества