• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Можно ли удалять $POWERED_BY$ в перс. странице пользователя?
Pentagram777

Сообщение # 1 | 22:26:40
Здравствуйте, я поставил себе на сайт скрипт персональной страницы пользователя и в конце есть
<div id="footer">
<span>© <a href="ссылка" title="текст">сайт</a> / $POWERED_BY$</span>
</div>
Можно удалять $POWERED_BY$ в таких скриптах? А то так эти значки по всему сайту будут, 1 ого хватает на главной wink
Аматерасу

Сообщение # 2 | 22:31:58
По умолчанию $POWERED_BY$ нет на персональной странице пользователя, поэтому вы не обязаны его добавлять
webanet

Сообщение # 3 | 22:37:29
Pentagram777,
Цитата
1 ого хватает на главной
нет. одного не хватает. копирайт должен быть практически на всех страницах
а вот на персональной странице пользователя его быть не должно. но если вы будете его искусственно убирать со страниц модулей например, то это будет грубое нарушение

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Pentagram777

Сообщение # 4 | 22:46:16
Спасибо smile

Добавлено (14 Янв 2013, 22:46:16)
---------------------------------------------

Цитата
нет. одного не хватает. копирайт должен быть практически на всех страницах
а вот на персональной странице пользователя его быть не должно. но если вы будете его искусственно убирать со страниц модулей например, то это будет грубое нарушение

Не искусственно я ничего не убирал. Местами попадается, на форуме тоже есть, но на маленькой персональной странице как-то лишним показалось. Эм...а я установил нестандартный шаблон скажем и если там нет в нужных модулях меня забанить могут? smile Где можно посмотреть в каких местах они должны быть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!