|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Можно ли удалять $POWERED_BY$ в перс. странице пользователя? |
| Можно ли удалять $POWERED_BY$ в перс. странице пользователя? |
|
Здравствуйте, я поставил себе на сайт скрипт персональной страницы пользователя и в конце есть
<div id="footer"> <span>© <a href="ссылка" title="текст">сайт</a> / $POWERED_BY$</span> </div> Можно удалять $POWERED_BY$ в таких скриптах? А то так эти значки по всему сайту будут, 1 ого хватает на главной ![]() |
|
Pentagram777,
Цитата 1 ого хватает на главной а вот на персональной странице пользователя его быть не должно. но если вы будете его искусственно убирать со страниц модулей например, то это будет грубое нарушение |
|
Спасибо
![]() Добавлено (14 Янв 2013, 22:46:16) Цитата нет. одного не хватает. копирайт должен быть практически на всех страницах а вот на персональной странице пользователя его быть не должно. но если вы будете его искусственно убирать со страниц модулей например, то это будет грубое нарушение Не искусственно я ничего не убирал. Местами попадается, на форуме тоже есть, но на маленькой персональной странице как-то лишним показалось. Эм...а я установил нестандартный шаблон скажем и если там нет в нужных модулях меня забанить могут? Где можно посмотреть в каких местах они должны быть? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества