| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Изменилась форма добавления ответа на форуме. |
| Изменилась форма добавления ответа на форуме. |
|
Насколько я понял самому это не исправить. Это юкоз централизованно для всех изменил. Надо как то до его руководства достучаться. Я отправил сообщение в службу поддержки по этому поводу. Если вы все сделаете то же самое, я думаю до них быстрее дойдет что они накосячили
|
|
Ребята у кого проблема с комментами советую на время поставить какой нибудь сторонний виджет на комментарии, а то юзеры атакуют почтовый ящик с жалобами
|
|
Цитата (Админ2910) У меня все форумчане вопят по поводу пропажи "кнопочек" в ответе. Вот и началось. Хаос сейчас будет ждать всех!!! |
|
|
|
Здесь ответ //forum.ucoz.ru/forum/6-26481-970735-16-1358272433Слава богу можно всё вернуть.
Нельзя же так не предупредив. |
|
|
|
Цитата (Cerera01) Здесь ответ //forum.ucoz.ru/forum/6-26481-970735-16-1358272433Слава богу можно всё вернуть. Нельзя же так не предупредив. Всем жмем ему спасибку |
|
Цитата (Админ2910) Цитата (xmactepx) какой нибудь сторонний виджет на комментарии подскажите для непродвинутых, что и куда? http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Comments |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества