• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Yuri_G  
Изменилась форма добавления ответа на форуме.
Askilorm

Сообщение # 31 | 22:38:16
Аналогично. Хорошо, что хоть догадался зайти на форум, а то уж подумал, что это поломался шаблон.
camper93reg

Сообщение # 32 | 23:43:38
во во, я думал че то левое наделал, уже какие только не ставил формы добалвения комментов

http://www.css-our.ru/news/obnovlenie_dizajna/2013-01-14-133

вот!

Помог? ставь +'uk к репке )))
Kiset

Сообщение # 33 | 15:33:45
Панель управления сайтом - вкладка Настройки - Общие настройки. Там ближе к низу новый пункт "Не использовать визуальный редактор комментариев". Поставьте галочку.
DIREN

Сообщение # 34 | 16:30:41
Ответы на все ваши вопросы, а так же небольшие решения: //forum.ucoz.ru/forum/31-46869-1

Сайт пранка 18+ :)
breeze5020

Сообщение # 35 | 13:30:49
Вернуть можно всё назад)) Заходим в ПУ/Настройки/Общие Настройки ищем пункт (Не использовать визуальный редактор комментариев:) и ставим галочку))

Добавлено (19 Янв 2013, 13:30:49)
---------------------------------------------
Посетите мой сайт кому помог http://www.game-ok.ru/

Физтех

Сообщение # 36 | 14:11:33
Как все нормально настроить я разобрался, кроме одной кнопки. Раньше у меня была кнопка "Оффтоп". Сейчас она осталась(кстати, некрасиво), но не работает. Курю шаблон, но ничего придумать не могу как восстановить ее работу( и желательно чтоб она была в ряд с остальными)

Прикрепления: 2268911.jpg (19.0 Kb)

Сообщение отредактировал Физтех - Пятница, 25 Янв 2013, 14:18:33
steamen

Сообщение # 37 | 20:25:45
Цитата (AdminZ5636)
А у меня такая форма появилась в добавлении комментариев. Нет слов, тупит просто ужасно. Если добавить комментарий еще хоть как то удается, то его редактирование превращается в сущую пытку. Админы Юкоза, верните прежнюю форму добавления комментариев!!!!!! Сначала думал что это глюк на моем сайте, но когда проверил все свои сайты на юкозе - увидел эту же самую новую ущербную форму добавления комментариев. Может задумывалась она и в благих целях, но реализована из рук вон плохо - невозможно нагружает компьютер, почему то всегда на ней компьютер постоянно обращается к винчестеру

КАК Я РАД ,ЧТО НАШЕЛ ТУ САМУЮ ТЕМУ ,КОТОРАЯ МЕНЯ УЖЕ ЧАСА 4-5 МУЧАЕТ .ВСЕ ПРОБОВАЛ
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!