| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы появляющую форму входа можно изменить |
| появляющую форму входа можно изменить |
|
Цитата (KaiLee) Отредактируйте шаблон формы входа, там есть эти надписи. Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
|
|
|
|
блин заплатил за локальные пользователи и статус не показывет онлайн когда я залогинюсь в чём проблема?
Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
|
|
смотрел стоит галочка
через uid работало функция онлайн а через локальные нет ![]() Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
блин я всегда ставил галочку скрытый теперь я понял что не надо ставить) чёж вы так не подумали))
вот теперь нашел хочу такую всплывающую форму входа сделать вместо своего тока вы говорить плизз не шаблоне я так не понимаю, а скажите так по ссылкам или по картинкам или по путям + в благодарность! Мой сайт site-ru.clan.su
Сообщение отредактировал Nibble - Четверг, 14 Фев 2013, 09:47:32
|
|
Nibble,
Цитата (Nibble) тока вы говорить плизз не шаблоне я так не понимаю Вам нужно переписать шаблон "вид формы авторизации". Полезно стили прописывать в CSS сайта. Других ссылок\путей нет. А объяснять подробнее - это сделать форму за Вас. |
|
Цитата (KaiLee) Вам нужно переписать шаблон "вид формы авторизации". это как? ![]() Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества