| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы появляющую форму входа можно изменить |
| появляющую форму входа можно изменить |
|
появляющую форму входа можно изменить и uID убрать убрал тока в мини профиле код вставлял
вот Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
Nibble, изменения производятся через панель управления, а uid это редактор страниц панель управления меняйте.
|
|
|
|
|
|
значит можно не платить я в css вставлял код
и работает через появляющую форму входа и так через форму входа блока хахаха значит не надо платить Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
как изменить появляющую форму входа? я хочу поменять надпись E-mail на логин и убрать иконку uID который рядом отображается с E-mail
Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
Nibble,
uID-пользователи всегда входят через е-mail и менять эту надпись хоть и можно, но категорически не рекомендуется - пользователи просто не смогут заходить. Хотите вход по логину, ставте локальных пользователей. А вот иконку uID убрать можно, делается это легко, в соответствующем шаблоне. |
|
я хочу поменять слова которая появляющая форма входа некоторые слова путь скажите плиз?
Добавлено (27 Янв 2013, 05:48:23) Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
Nibble, Использовать Логин для входа можно будет только после включения Локальной регистрации
|
|
Цитата (KaiLee) Отредактируйте шаблон формы входа, там есть эти надписи. Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества