• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как восстановить стандартный вид мини-чата
KamikadzeVM

Сообщение # 1 | 17:41:59
Доброго вам здравия, мои товарищи. Я ни раз обращался к вам - моим любимым помощникам по сайтам, и надеюсь в этот раз мне смогут помочь здешние умельцы, но так дело вот в чем:
У меня есть мини-чат, в который в свое время я вставил инородный код, после не длительного пользования, я решил вернуть стандарты, но как сделать это не знаю. Предоставлю все коды связанные с чатом и CSS, в нескольких последующих сообщениях...

Добавлено (22 Янв 2013, 17:39:35)
---------------------------------------------

Добавлено (22 Янв 2013, 17:40:10)

Добавлено (22 Янв 2013, 17:41:59)
Вот собственно и все, вроде, коды связанные с чатом. Повторюсь: Нужно вернуть стандартный вид чата и все его функции из дизайна #853
Еще: Мой сайт Armakam.ucoz.ru
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 22 Янв 2013, 18:00:51
webanet

Сообщение # 2 | 17:47:18
ну войдите в шаблоны вид материалов и форма добавления мини-чата и нажмите на кнопки восстановить стандартный шаблон и там и там

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KamikadzeVM

Сообщение # 3 | 17:48:52
Цитата (webanet)
восстановить стандартный шаблон
До сих пор мучает вопрос, если я нажму это, то изменится только шаблон чата? Просто нет желания все восстанавливать заново, ведь я не эксперт в этом деле.
webanet

Сообщение # 4 | 17:50:36
KamikadzeVM, у мини-чата только два шаблона. если вы их восстановите эти два шаблона мини-чата, то сайт точно не исчезнет. а вообще приучите себя перед каждой правкой кода делать бекап шаблонов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KamikadzeVM

Сообщение # 5 | 17:53:28
Цитата (webanet)
KamikadzeVM, у мини-чата только два шаблона. если вы их восстановите эти два шаблона мини-чата, то сайт точно не исчезнет. а вообще приучите себя перед каждой правкой кода делать бекап шаблонов
Ну что мне сказать... спасибо! Снова помогли, все осталось, только чат теперь такой, как я и хотел.
Вы - лучшие (3).
Удачи вам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!