|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Блокировка IP адресов |
| Блокировка IP адресов |
|
Почему у меня на сайте не работает блокировка ip адресов?
|
|
KiLLeR[ok], что такое не работает? где подробности? что вы конкретно делаете и для чего используете блокировку?
|
|
webanet, у меня на форуме постоянно спамят. Я этих пользователей (или ботов) перемещаю в группу заблокированные и на самом сайте в админ баре (что вверху) в управлении выбираю Блокировка IP адресов, туда ввожу ip забаненых. Но они все равно регистрируются, а так же со старых аккаунтов продолжают спамить на форуме. Я уже незнаю что делать, даже код безопасности сложный включил.
|
|
|
|
На данный момент на сайте более 500 пользователей зарегистрировано. Из них около 100 настоящих (людей), а остальные я предпологаю боты. Т.к. все эти остальные спамят на форуме, а может еще и в личку простым юзерам (мне админу еще спама в ЛС не приходило).
Добавлено (25 Янв 2013, 17:47:27) |
|
KiLLeR[ok], ну это отлично, если локальные. при регистрации ставьте обязательным условием выбор аватарки и читайте //forum.ucoz.ru/forum/6-38592-14#936297
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества