|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Количество страниц сайта (Как правильно подсчитать количество страниц сайта?) |
| Количество страниц сайта |
|
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста, имеет ли значение количество страниц сайта для рейтинга сайта в поиске? Считаются ли отдельными страницами статьи, которые находятся в каталоге статей? Когда кликаем на ссылке, ведущей на статью из каталога статей - она открывается полностью во весь экран. Это отдельная страница? Или весь каталог статей это одна страница? Я читал, что чем больше страниц сайта, тем лучше. Подскажите пожалуйста, как их правильно подсчитывать. С уважением, Виктор. |
|
Каждый материал - отдельная страница. Вообще, для поисковиков гораздо важнее уникальность содержимого, нежели его количество...
Если я правильно понял,то открыв любую статью мы попадаем на отдельную страницу? И открыв код этой страницы,можно оптимизировать его под определенный поисковый запрос ? Я читал,что структура сайта должна быть понятной для поисковиков.Что лучше? Для каждой статьи создавать отдельную страницу или оставить эти статьи в каталоге статей? Для чего есть вообще возможность создавать страницы? Как этой возможностью лучше пользоваться? Я согласен, что важнее уникальность содержимого, но столько написано об оптимизации, что вот думаю, как с самого начала структурировать сайт так, чтобы это было правильно. |
|
avalon1933, по опыту оптимизации могу сказать, что уникальность статей это уже первый шаг.
Дальше нужно забить сайт в поисковики и рейтинги, привлечь целевую аудиторию. Цитата (avalon1933) Я читал,что структура сайта должна быть понятной для поисковиков. Имеется ввиду, что меню сайта должно быть понятным пользователям. Яндекс точно учитывает полезность сайта, материалов и удобство для юзеров. Цитата (avalon1933) Для каждой статьи создавать отдельную страницу или оставить эти статьи в каталоге статей? Модули лучше индексируются. Проверено) Но не забывайте о тегах) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
Модули лучше индексируются. Проверено) Но не забывайте о тегах)
Нимфадора, Спасибо за совет. Кстати о тегах. Я слышал что-то про облако тегов. Не подскажете ли, что это такое и для чего нужно? Если нужно,то где и как это использовать. Еще читал, что лучше, когда каждая страница оптимизирована под конкретный запрос и что ключевых слов должно быть немного в коде страницы. А облако тегов, это ведь как я понимаю, уйма разных ключевых слов. Нет ли здесь противоречия. Подскажите, кто знает. |
|
avalon1933,
С точки зрения раскрутки сайта - совершенно бесполезная вещь. Облако тегов - это вот так: Вставить облако тегов вместо ключевых слов не выйдет. Конечно, когда страница оптимизирована под свои слючевые слова, а не под общие ключи сайта, это лучше для поисковика. Но если страниц сотни, то оптимизировать каждую никакого времени не хватит. Отдельное семантическое ядро стоит составлять только для важных страниц, скажем, главной и всего второго уровня. Сообщение отредактировал KaiLee - Суббота, 26 Янв 2013, 22:02:46
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества