|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работает конструктор после установки шаблона (Нужна помащь!По шаблону!) |
| Не работает конструктор после установки шаблона |
|
Доброе время суток!!Я установил шаблон онлайн кинотеатра!Вот в чём проблема не работает котструктор вообще!во вторых там много котегорий а я в них не могу зайти и добавить фильмы!!хотя на сайте окола 140 фильмов а их не видно..В програмирование я не бум бум,только изучать начал...что мне делать как сделать чтоб я смог добавлять фильмы в эти котегории,а чтоб не викидовала сразу на главную страницу!
Вот мой сайт...За рание блогодарен! Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 25 Янв 2013, 22:14:24
|
|
о_о друг там у тебя вообще ппц бум бум
возможна сам сайт не подерживает конструктор када ты его залил ! в описании наверно забыли указать!Добавлено (25 Янв 2013, 22:18:00) Цитата (skinhed1) Вот мой сайт...За рание блогодарен! Добавлено (25 Янв 2013, 22:18:42) |
|
skinhed1, шаблон не заточен под конструктор и боюсь вообще под юкоз не заточен. его дорабатывать надо
|
|
vo9shka,
Это Вам решать. Хотя заниматься подгонкой шаблона нужно, если нужен именно этот. А если нет - то зачем тратить столько времени? skinhed1, Вообще, здесь поиском шаблонов не занимаются. Ну а уж если совсем никак, то uThemes.ru и uTemplate.pro. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

возможна сам сайт не подерживает конструктор када ты его залил ! в описании наверно забыли указать!