| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы как добавить текст с линии и жирным шрифтом |
| как добавить текст с линии и жирным шрифтом |
|
вот ПУ>>Конструктор меню и Добавить пункт меню и как там добавить
текст с линии и жирным шрифтом Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
|
|
|
|
Html линия
Код <Hr> в css редактирования линии. Добавлено (26 Янв 2013, 15:53:09) Код <b></b> жирный шрифт Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
|
|
Nibble,
Так, я так и не поняла, что же Вы в итоге получить хотите? Если выделить текст жирным или подчеркнуть его, то добавленному новому классу пропишите св-ва font-weight:bold (жирный) и text-decoration:underline (подчеркиваение). Или это не то? Если не то, то объясняйте на картинках. |
|
Зачем в CSS Html тег вставил?
Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
просто в блок хочу вставить текст жирный и с линии как там на картинки показано в конструктор меню захожу делаю жирный шрифт с линии верх и вниз но он будет отображаться верх ив низ а в середине нет я хочу сделать чтоб он и в середине был
![]() Мой сайт site-ru.clan.su
|
|
Nibble,
На Вашей картинке либо не системное меню, и тогда возможны разные варианты, либо 2 меню, "сервер" и "разное" с самостоятельными заголовками. Ваши "линии" - это тег hr, а его в системное меню не вставить. Нужно код меню смотреть. Сообщение отредактировал KaiLee - Суббота, 26 Янв 2013, 17:27:04
|
|
|
|
Вариант- создать меню вручную. Вставить после $SMENU_1$
Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества