• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Yuri_G  
Пропал сайт
fond

Сообщение # 31 | 21:30:29
Здравствуйте! У меня тоже нечто подобное... Набираю в поисковой строке sluchai.ukoz.ru, в ответ мне браузер выдает: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу sluchai.ucoz.ru."
[size=9][/size]Тоже самое во всех браузерах. К сайту был прикреплен домен: мистершмит.рф В общем ни по тому ни по другому адресу сайт не открывается. В чем может быть проблема?

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Нимфадора

Сообщение # 32 | 21:33:50
fond, сайт http://sluchai.ucoz.ru/ прекрасно открывается. Во всяком случае у меня в мозиле)

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
alekseifx

Сообщение # 33 | 21:35:07
Цитата (alekseifx)
а чего удивляетесь? Редиректы запрещены системой. Вот он и пропал.
Блин, я не знал и что теперь?
Удалил редирект, написал в поддержку - включили!
Я чуть не посидел, примерно 280 страниц материала....
fond

Сообщение # 34 | 21:54:29
Нимфадора, интересно все таки...) нажал ссылку на свой сайт тут в форуме - сайт открылся! Как ни странно и в моих браузерах стал отображаться wacko . Вот интересно а в чем была проблема, я же до этого целый час не мог туда попасть..

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Нимфадора

Сообщение # 35 | 22:01:38
sluchai.ukoz.ru это домен потому и не открывался. достаточно было прописать полный адрес сайта)) Удачи!

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!