| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пропал сайт (не могу даже в админ панель зайти) |
| Пропал сайт |
|
Здравствуйте! У меня тоже нечто подобное... Набираю в поисковой строке sluchai.ukoz.ru, в ответ мне браузер выдает: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу sluchai.ucoz.ru."
[size=9][/size]Тоже самое во всех браузерах. К сайту был прикреплен домен: мистершмит.рф В общем ни по тому ни по другому адресу сайт не открывается. В чем может быть проблема? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
|
fond, сайт http://sluchai.ucoz.ru/ прекрасно открывается. Во всяком случае у меня в мозиле)
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
Нимфадора, интересно все таки...) нажал ссылку на свой сайт тут в форуме - сайт открылся! Как ни странно и в моих браузерах стал отображаться
. Вот интересно а в чем была проблема, я же до этого целый час не мог туда попасть..Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Вот интересно а в чем была проблема, я же до этого целый час не мог туда попасть..