| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пропал сайт (не могу даже в админ панель зайти) |
| Пропал сайт |
|
abs, у меня все работает. Сижу и смотрю на ваш сайт. И на вход в ПУ тоже. Перезапустите браузер или зайдите с другого)
Добавлено (27 Янв 2013, 12:22:52) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
У меня был сайт, но сегодня пыталась войти на него выскочило объявление о том что сайт отключен за неактивность и будет удален в течение нескольких дней. Инструкции отправлены на емейл. но на емейл ничего не пришло. Помогите что делать?
|
|
Добрый вечер, у меня похожая проблема. На сайт я захожу, но панель администратора не отображается. И это не первый раз. Работаю с тремя сайтами и периодически на каждом из них возникает такая проблема, как буд-то гуляет от одного к другому, сегодня здесь, завтра там. С чем это связано, есть ли возможность как-то этой проблемы избежать? Через какое-то время все восстанавливается, но работа-то стоит... Один раз я так два дня не могла попасть в панель администратора.И еще вопрос. Установили карту Revolver Map. Работали нормально, а где-то с неделю они не отображаются. В чем загвоздка? Пробовали заходить через разные браузеры, картина та же.
|
|
Asio4490,
В плане отображения админ-панели в первую очередь нужно регулярно чистить кэш браузеров. Я бы даже сказала, жизненно необходимо. В ПУ можно не только через панель зайти, но и через адресную строку, сайт.ru/admin. |
|
Asio4490, При проблемах с сайтом полезно для достоверности пробовать проблему на зуб с разными обозревателями ...
![]() |
|
Miss_Esq, таки сделала, иначе бы не писала, не люблю шуметь попусту, а сейчас уже накипело. Проверяли в Мазиле, гугл, я сама в опере. И везде одно и то же.
Часто знакомых прошу посмотреть со своего компа, что они видят. Выяснила, что карту они видят, а я по-прежнему - нет. Ерунда какая-то Сообщение отредактировал Asio4490 - Вторник, 29 Янв 2013, 23:10:04
|
|
Asio4490,
Цитата не люблю шуметь попусту |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества