|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Страница сайта с перелистывающимися страницами |
| Страница сайта с перелистывающимися страницами |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать на одной из страниц сайта (не главной) так, чтобы не прокручивать страницу долго вниз, а чтобы перелистывать, как например на главной "новости". Если возможно, распишите подробнее что и где изменить http://zimascsi6.ucoz.ru
|
|
|
|
Админ4945, вы хотите чтоб вверху страницы были ссылки, при нажантии они будут перебрасывать сразу на материал без перемотки. Я правильно понимаю?
Активируйте факью, добавьте материал, лучше 2, и чудо свершится. Если не получится - пишите и я попробую помочь с настройками. Если поняла неверно простите. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Сообщение отредактировал Нимфадора - Понедельник, 28 Янв 2013, 17:10:01
|
|
|
|
Админ4945, вот так никак не сделать. Вы мне показываете модуль новостей, а хотите сделать это на странице. Чувствуете разницу? В модуле каждый материал тысячи их! (ну так между прочим) имеет много символов, а на странице их всего 60000. Что вы там перелистывать будете? Потому-то и нет возможности.
Используйте модуль для большого числа записей. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества