|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы как запустить minecraft сервер через мой сайт? |
| как запустить minecraft сервер через мой сайт? |
|
Создал сайт для майнкрафта но не знаю как запустить с него сервер помогите пожулуйста.
|
|
Цитата (arlekin147) как запустить с него сервер На сайте нету сервера. Это сайт на сервере. Можно подробности? И ссылку на сайт. Примеры таких серверов на юкоз? Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Сообщение отредактировал Нимфадора - Вторник, 29 Янв 2013, 11:55:12
|
|
создал сервер денег на хостинг нет , но хочу чтобы он работал круглосуточно и прямо с моего сайта вот ссылка
http://codcraftkz.ucoz.ru/ |
|
нет не сайт а сервер minecraft это такая игра
|
|
Цитата (arlekin147) http://codcraftkz.ucoz.ru/ Это сайт. Хоть горшком его назовите, но сервером он не станет. Сервер это 1. программный компонент вычислительной системы, выполняющий сервисные (обслуживающие) функции по запросу клиента, предоставляя ему доступ к определённым ресурсам или услугам или 2. аппаратное обеспечение, выделенное и/или специализированное для выполнения на нём сервисного программного обеспечения (в том числе серверов тех или иных задач). Что из этого вы создали? Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
я сдал сервер для игры minecraft он никак не относится к сайту укоз
я просто хочу чтобы он работал с сайта и туда могли заходить люди |
|
arlekin147,
Цитата он работал с сайта и туда могли заходить люди |
|
не на сайт а на сервак
Добавлено (29 Янв 2013, 12:37:27) |
|
arlekin147, В Google и Яндексе покопайтесь предварительно, узнайте как это делается вообще ...
|
|
Цитата (arlekin147) hil.su Тебе нужно подключить к своему сайту PHP. И потом уже скриптами сделать мониторинг сервера IP:PORT Который будет показывать на сайте в таблице наполнение твоего сервера, игроков и работает сервер или нет. Если нет возможности платить за доп. услуги PHP, то поройся в интернете скрипты на Java для мониторинга серверов MineCraft |
|
Татуированый спасибо хоть ктото начал помогать , а теперь можно пж по подробнее
|
|
arlekin147,
Цитата хоть ктото начал помогать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 29 Янв 2013, 12:51:44
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества