|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Вопросы по копирайту системы |
| Вопросы по копирайту системы |
|
Здравствуйте, тут очень много тем про дизайн, проблем с сайтом, решил задать вопрос не из их числа, я даже сказал бы социальный (о правах), он таков:
внизу каждого сайта системы ucoz имеется такая надпись: Сделать бесплатный сайт с uCoz , которую можно поменять на другую надпись или картинку с логотипом ucoz в ПУ , а если я вообще уберу эту надпись не нарушу ли я правила системы и не закроют ли сайт за это? Вот такой вопрос.)) ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 03 Фев 2013, 23:14:46
|
|
_Dim0n_, На кождой странице вашего сайта есть такой вот код $POWERED_BY$ - uCoz - это обязательный код. Как правило он находиться в нижней части сайта . У вас элементарно без этого кода не будет работать ( вернее редактироваться) шаблон.
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Суббота, 02 Фев 2013, 12:15:29
|
|
ну я то знаю что он есть просто не знал что он обязательный)))
Добавлено (02 Фев 2013, 12:15:14) --------------------------------------------- эх придется все востанавливать))) Добавлено (02 Фев 2013, 12:18:45) --------------------------------------------- да нет работает))) Добавлено (02 Фев 2013, 12:23:35) --------------------------------------------- люблю я искушать судьбу вот забанят сайт и буду знать)))) Ладно не буду с ucoz'ом ругаться верну все как было))) Добавлено (02 Фев 2013, 12:29:04) --------------------------------------------- а как было удобно ![]() ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
Сообщение отредактировал _Dim0n_ - Суббота, 02 Фев 2013, 12:31:41
|
|
_Dim0n_, Не ужели он так мешает ? . Можно сделать И очень даже красиво чтоб он вписывался в ДИЗАЙН сайта. Просто немного нужно по "фантазировать" А если все таки хотите чтобы его у вас не было оплатите / вот этот "премиум аккаунт" ------->
Премиум ($8.99)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
Альтернатива ))))
да здравствует ucoz самый гуманный и единственный ucoz в мире))) Прикрепления:
1261627.png
(410.7 Kb)
ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
Сообщение отредактировал _Dim0n_ - Суббота, 02 Фев 2013, 12:54:10
|
|
_Dim0n_,
Цитата но при этом легко отключаема в Глобальных блоках Вы убираете копирайт Вас на этом ловят Сайт блокируют Разблокируют только после уплаты услуги по снятию копирайта с момента создания сайта, то есть за весь период существования сайта .. А если сайту несколько лет ? а вы копирайт скрыли только вчера а сегодня попались ? Прикиньте во сколько вам влетит сокрытие копирайта всего то за один день ??? ![]() |
|
а "Альтернативу"(которая выше) применить можно или как)))
Добавлено (02 Фев 2013, 13:12:49) --------------------------------------------- и вот еще интересное замечание: КОПИРАЙТ (от англ. copyright — авт. право), или знак охраны авт. права, или конвенционный знак, — знак, которым по закону РФ "Об авт. праве и смежных правах" обладатель исключительных авт. прав оповещает о своих правах и который печатается на каждом экземпляре произведения. К. — профессиональное изд. название этого знака, удобное своей краткостью. Знак состоит из трех элементов: 1) латинской буквы C в окружности: ©; 2) имени (наименования) обладателя исключительных авт. прав; 3) года первого опубликования произведения. ок в этой строке(Сделать бесплатный сайт с uCoz) я вижу имя правообладателя, а где знак и год)))) заранее извиняюсь что придираюсь))) Добавлено (02 Фев 2013, 13:22:19) --------------------------------------------- и еще если кто-то скажет, что там ведь есть Copyright MyCorp © 2013 , здесь как раз и символ © и год, но 1 как я понимаю эта надпись для например копирайта клиента ucoz, 2 ну а если в 1 пункте я не прав и эта надпись относится к копирайту ucoz, тогда при каждом изменении этой надписи (а это можно делать через конструктор) мы нарушаем права ucoz... интересно. И снова извиняюсь, что придираюсь.)) Добавлено (02 Фев 2013, 13:26:59) ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
Сообщение отредактировал _Dim0n_ - Суббота, 02 Фев 2013, 13:23:37
|
|
Цитата (_Dim0n_) и еще если кто-то скажет, что там ведь есть Copyright MyCorp © 2013 , здесь как раз и символ © и год, но 1 как я понимаю эта надпись для например копирайта клиента ucoz, нет. тут как раз можете свою написать,а вот хостинг от юкоз оставить придется (я пользуюсь удобными маленькими кнопками, которые не портят дизайн и при этом стандартны). приплатите если так мешает. кстати даже сапа не считает его за ВС как естественный. к чему истерики? Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Сообщение отредактировал Нимфадора - Суббота, 02 Фев 2013, 14:21:57
|
|
Цитата 1 как я понимаю эта надпись для например копирайта клиента ucoz, Под клиентом ucoz я себя да и всех кто пользуется системой ucoz и имел ввиду, мы все клиенты ucoz ведь.(извиняюсь что возможно не понятно выразился) КЛИЕНТ (от лат. cliens) — лицо, пользующееся услугами учреждения, организации, предприятия (например, клиент банка). Никаких истерик просто было интересно для общего развития да и я и надеюсь, что все кто принял в этой теме участие отдохнули от тем с проблемами по сайтам))) Ну так мне все таки интересно можно вносить изменения как например: Вернуться наверх↑ или Сделать бесплатный сайт с uCoz , как в моем случае или это тоже запрещено??? (тоже для общего развития ) ![]() ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
Сообщение отредактировал _Dim0n_ - Суббота, 02 Фев 2013, 15:04:25
|
|
_Dim0n_, в панели управления - Настройка баннера и копирайта uCoz - вы совершенно легально можете выбрать тот тип отображения, который вас устроит. а вот самостоятельными правками копирайта заниматься не стоит
|
|
Но по сути саму надпись я не трогаю, просто добавил еще немного текста, и если на это посмотреть с другой стороны:
User зайдет на сайт спустится по странице вниз, если он лентяй))) будет искать кнопку автоматического возврата наверх страницы, а кнопки нет, но есть надпись Вернуться наверх↑ или Сделать бесплатный сайт с uCoz , и я думаю немалое число user'oв выберут Сделать бесплатный сайт с uCoz ))))) я даже такой надписью нацеливаю внимание user'a на Сделать бесплатный сайт с uCozДобавлено (03 Фев 2013, 10:06:05) ни к какому конкретному Админу не относиться, так как все мы немного Админы)))
|
|
_Dim0n_, ну если вы сам копирайт не трогаете и никак не видоизменяете, то все что вокруг обязательного нетронутого кода ограничивается только вашей фантазией
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

да и я и надеюсь, что все кто принял в этой теме участие отдохнули от тем с проблемами по сайтам))) Ну так мне все таки интересно можно вносить изменения как например: Вернуться
я даже такой надписью нацеливаю внимание user'a на Сделать