|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Партнерская программа |
| Партнерская программа |
|
Доброго дня!
Возможно не в ту ветку пишу. Не нашел информации, если ли готовое решение по созданию своей партнерской программы или может намечается такая функция в будущем? А, именно что бы как владелец сайта мог дать возможность своим зарегистрированным пользователям привлекать других по своей реф ссылке и за это начислялся бы балл автоматом, или другой вариант начисление процентов при покупки в shop. Спасибо. |
|
|
|
Info-Mozz, на сегодня только если через сервис какой-то, или или вешать скрипт партнёрки на отдельный хостинг, например на поддомен
partnerka.domen.ru Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Miss_Esq) Я права как аксиома, безо всяких но ... Стандарты ISO 3166 DEE (Dynamically Expandable Elastic) Не пойму что за ссылки на ГС ресурсы? Добавлено (03 Фев 2013, 18:39:39) Цитата (brodyaga30) Info-Mozz, на сегодня только если через сервис какой-то, или или вешать скрипт партнёрки на отдельный хостинг, например на поддомен partnerka.domen.ru - А, как вы представляете на другой домен, это же и другая база, значит человеку нужно дважды регистрироваться и т.п. Нет это не пойдет. В самом же юкозе есть, значит как то можно? |
|
Цитата (Info-Mozz) значит человеку нужно дважды регистрироваться и т.п Цитата (Info-Mozz) В самом же юкозе есть, значит как то можно? Посмотрите эту тему, правда сам не вникал в суть того ... может поможет чем, но то что меня бы устроило там нет Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Alkaner1) Можете мне объяснить, что такое "Партнёрская программа"? Цитата (Info-Mozz) , именно что бы как владелец сайта мог дать возможность своим зарегистрированным пользователям привлекать других по своей реф ссылке и за это начислялся бы балл автоматом, или другой вариант начисление процентов при покупки в shop. u-Helper |
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества