• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Партнерская программа
Info-Mozz

Сообщение # 1 | 16:58:38
Доброго дня!

Возможно не в ту ветку пишу.

Не нашел информации, если ли готовое решение по созданию своей партнерской программы или может намечается такая функция в будущем? А, именно что бы как владелец сайта мог дать возможность своим зарегистрированным пользователям привлекать других по своей реф ссылке и за это начислялся бы балл автоматом, или другой вариант начисление процентов при покупки в shop.

Спасибо.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 17:10:16
Info-Mozz, Нет, нет, поищите варианты в Internet_e ...

brodyaga30

Сообщение # 3 | 17:15:07
Info-Mozz, на сегодня только если через сервис какой-то, или или вешать скрипт партнёрки на отдельный хостинг, например на поддомен
partnerka.domen.ru

Понял тебя, тридцатый ...
Info-Mozz

Сообщение # 4 | 18:39:39
Цитата (Miss_Esq)
Я права как аксиома, безо всяких но ... Стандарты ISO 3166 DEE (Dynamically Expandable Elastic)

Не пойму что за ссылки на ГС ресурсы?

Добавлено (03 Фев 2013, 18:39:39)
---------------------------------------------

Цитата (brodyaga30)
Info-Mozz, на сегодня только если через сервис какой-то, или или вешать скрипт партнёрки на отдельный хостинг, например на поддомен partnerka.domen.ru

- А, как вы представляете на другой домен, это же и другая база, значит человеку нужно дважды регистрироваться и т.п. Нет это не пойдет. В самом же юкозе есть, значит как то можно?
brodyaga30

Сообщение # 5 | 19:29:56
Цитата (Info-Mozz)
значит человеку нужно дважды регистрироваться и т.п
регистрацию через соцсети ... OpenID, так вроде называется
Цитата (Info-Mozz)
В самом же юкозе есть, значит как то можно?
В сомом есть ...но сайтам это не применимо на сегодня ... если найдёте что-то, милости просим, поделиться решением smile

Посмотрите эту тему, правда сам не вникал в суть того ... может поможет чем, но то что меня бы устроило там нет

Понял тебя, тридцатый ...
Alkaner1

Сообщение # 6 | 10:01:22
Можете мне объяснить, что такое "Партнёрская программа"?
reformator

Сообщение # 7 | 10:36:42
Цитата (Alkaner1)
Можете мне объяснить, что такое "Партнёрская программа"?

Цитата (Info-Mozz)
, именно что бы как владелец сайта мог дать возможность своим зарегистрированным пользователям привлекать других по своей реф ссылке и за это начислялся бы балл автоматом, или другой вариант начисление процентов при покупки в shop.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!