|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Настройка открытия страницы пользователя (модули ucoz) |
| Настройка открытия страницы пользователя |
|
Собственно, сделал, нарисовал, написал, но!
Ucoz-ские шаблоны не позволяют редактировать начальный JavaScript, из-за этого в модуле $PERSONAL_PAGE_LINK$ стоит автоматическое открывание второго окна Код onclick="window.open('ссыль')" Как данную штуку убрать? То бишь отключить поддержу JS в переходе на другие страницы? Пользователи жалуются, а я ничем помочь не могу Стандартная ссыль прописывается через: Код <a title="Название" href="Ссыль">Название ссылки</a> Эта штуковина: Код <a title="Мой профиль" href="" rel="nofollow" onclick="window.open('ссыль','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"></a> Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 04 Фев 2013, 00:12:32
|
|
bq4, а что вам надо? в настройках модуля пользователи есть пункт Персональную страницу пользователя открывать: в текущем. в новом и новом оформленном. пробуйте сменить настройки или внятно поясните что вам надо получить в итоге и зачем вы собрались пилить ссылку вызова профиля
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества