|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Доп.смайлы для группы Пользователи (Проблема с собавлением BB и IMG) |
| Доп.смайлы для группы Пользователи |
|
Доброго времени суток. Такая проблема. Как сделать чтоб В группе Пользователи могли вставлять дополнительные смайлики от сюда а то пишет Запрещённый BB-код img. Я уже поставил для пользователей чтоб могли вставлять а толку 0
http://sorpik.moy.su/ Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 21 Фев 2013, 01:50:14
|
|
Цитата (Aragorn0784) Доброго времени суток. Такая проблема. Как сделать чтоб В группе Пользователи могли вставлять дополнительные смайлики от сюда а то пишет Запрещённый BB-код img. Я уже поставил для пользователей чтоб могли вставлять а толку 0 Испоьзуйте вот этот раздел Прикрепления:
7232084.jpg
(285.4 Kb)
·
7131747.jpg
(97.5 Kb)
道德經 Помощь по системе
|
|
Жму добавить а всплывает Не допустимый формат смайла, формат я gif вставляю
|
|
Цитата (Aragorn0784) Жму добавить а всплывает Не допустимый формат смайла, формат я gif вставляю Перебацивайте значит формат. В файловом менеджере указаны допустимые форматы. Уж с этим то надеюсь вы разберётесь ? Покажите адрес папки. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Понедельник, 04 Фев 2013, 12:57:40
|
|
Aragorn0784, идем в ПУ - пользователи - группы пользователей - пользователи
Открываем где +Пользователи Находим "Использовать ББ-коды [URL] и [IMG]" и будет вам счастье) Добавлено (04 Фев 2013, 13:36:35) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
Вооооооо, огромнейшее спасибо всем
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества