|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Исчез сайт.Не могу войти в ПУ |
| Исчез сайт.Не могу войти в ПУ |
|
Здравствуйте еще раз.Спасибо,что быстро откликнулись на моё сообщение в прошлый раз и
всё быстренько уладили.Но мой сайт zakazikby.net опять исчез.Выдается ошибка 404 и пишет "Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления небыла завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут."Домен zakazikby.net (ранее zakazikby.ucoz.RU) прикреплен полностью и уже достаточно давно. И,конечно же, опять не могу зайти в панель управления.Пишет"неправильный логин и пароль".,а секретный вопрос вообще отсутствует. Сайт посещается ежедневно.Все услуги оплачены вовремя. В чём причина?Помогите разобраться. |
|
ZakazikBy, хм подождите какое то время. Если начнёт пускать в ПУ сделай те настройки как описано здесь
http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-108 Ну а если нечего не измениться пишите в тех поддержку. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества