|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Подредактировать ссылку к файлу |
| Подредактировать ссылку к файлу |
|
Вообщем мне нужно подтвердить права на владение сайтом в яндексе, для этого по инструкции я создал файл с указаным мне названием, и загрузил его в файловый менеджер. После яндекс мне пишет убедится, что файл открывается по данной ими ссылке. Вот только нифига там не открывается, выдаёт 404-тую ошибку. Сверил ссылки яндекса и файлового менеджера, -обнаружил, что по факту истенный адрес получился с лишним txt, наверно система сайта сама это дописала, и вышло вот что lybov-sex.org/yandex_ тыры-пыры.txt.txt Думал заново переназвать файл без txt в конце, но нет же, ссылка яндекса требует чтоб после txt была точка, которую система сайта не поставит. Ненавижу такие идиотские ситуации. Помогите пожалуйста кто в теме, дело срочное. Нужна инфа о тысячах выплюнутых с индексации страниц, а платоны отказываются со мной общаться, пока я не подтвержу своих прав на владение сайтом. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Штифт - Четверг, 07 Фев 2013, 15:20:17
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества