|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Вопрос о тегах (Автоматическое добавление тегов) |
| Вопрос о тегах |
|
|
|
Цитата (Selena) download5687, а зачем вам это нужно? Просто на сайте добавляют материалы, а теги не заполняют, а у меня стоит скрипт который выводит похожие материалы по тегам, если тегов нет, то в "Похожих материалах" пусто, если бы автоматически добавлялись название категории и название раздела, было бы очень хорошо))) а то в ручную заполнять теги для каждого материала, очень, очень хлопотно, была бы очень благодарна если бы кто нибудь подсказал как это можно сделать или поделился скриптом если не жалко и есть такой))) ![]() |
|
download5687, ну и будут у вас десятки материалов с одинаковыми тегами, а на самом деле там должны быть разные. Не думаю, что есть готовый такой скрипт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) download5687, ну и будут у вас десятки материалов с одинаковыми тегами, а на самом деле там должны быть разные. Не думаю, что есть готовый такой скрипт. |
|
download5687, зайдите в гугл и поищите там скрипт автозаполнения тегов для юкоз
MStaseek, это подсказки к тегам. победить это зло нельзя, но можно обойти. в теме теги есть где-то пара способов обхода |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества