| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как уменшить размер страниц сайта? (Проверка сайта, размер страници,) |
| Как уменшить размер страниц сайта? |
|
Selena, каким же тегом можно заменитьоди, чтобы взять всю страницу?
DIV пробывал, и искажает таблицу. Сообщение отредактировал Maks_Smela - Четверг, 14 Фев 2013, 18:16:20
|
|
Maks_Smela, можно и нужно иногда. но речь не об этом. речь о лишних закрытых тегах
а стили посмотрите что у вас там творится. все стили нужно стараться выносить в отдельный файл. опрос например |
|
webanet, старатся вносить стили в отдельные файлы css - это для удобства или для загрузки сайта?
|
|
Maks_Smela, для ответа на ваш вопрос, который обсуждался и тут тоже //forum.ucoz.ru/forum/21-47658-1
|
|
С тегами body вроде разобраля.
Добавлено (14 Фев 2013, 18:25:55)
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="Для блоков сайта.css" /> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="и так далее.css" /> |
|
Maks_Smela, зачем? Просто стили надо убирать из шаблона страницы. И делят на отдельные документы стили совершенно по другим признакам.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Как?
![]() |
|
Maks_Smela, вы вписали стили в шаблон "Вид материала" и он в исходном коде повторяется в каждом материале. Зачем? Стили замечательно считываются браузером из отдельного файла один раз, это ускоряет загрузку страницы.
А потом у вас ошибки в коде. Например, таблица без ячейки: Код <table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" ><tr><center><a href="/load/36/"><input type="submit" value="0-9" /></a> *** </center></tr></table> Код <!--<li class="webmoney">-------------</li>--> Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) А потом у вас ошибки в коде. Например, таблица без ячейки: Это исправил. Цитата (Selena) Какие-то огрызки тегов ещё встречаются. Что это такое? Это комментарий, для себя. Цитата (Selena) вписали стили в шаблон "Вид материала" Я знаю. Но когдла я этот кусочек кода переношу в стандартную таблицу стилей, то ввесь код *css не работает, не пойму в чем проблема. Код /* vid materilov muziki */ .centercol { width:670px; background: #EEE9E9; /* Цвет фона */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ color: black; /* Цвет текста */ border: 1px solid #ccc; /* Параметры рамки */ margin: 5px 2px 0 2px; /* Отступы вокруг блока */ } .centercol:hover { background: #fff; /* Цвет фона */ /* vid materilov muziki */ |
|
Цитата (Maks_Smela) когдла я этот кусочек кода переношу в стандартную таблицу стилей, то ввесь код *css не работает Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, захожу в талицу стилей, просто добавляю кусочек и искажения идет.
Вот щяс сделаю на пару минут. Добавлено (15 Фев 2013, 16:58:52) Добавлено (15 Фев 2013, 17:07:18) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества