|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Оформление Title и text-overflow |
| Оформление Title и text-overflow |
|
Сайт mycsgo.ucoz.com
Помогите пожалуйста, как можно оформить title у ссылок (Подсказку) Есть меню состоящее только из картинок нужно чтобы всплывающее окно (title) Было красиво оформлено *Как его вообще оформлять ?* И чтобы интервал между наведением и выскакивания подсказки был минимальным *Мгновенно*. Пример - сайт http://diz-cs.ru тут в первом левом меню выполнено тоже самое. Как это повторить ? И вопрос 2 ( Как в блоках со свойством overflow:hidden сделать чтобы обрезанные слова были не просто обрезанными а имели троеточие... В гугле вычитал что подходит новое css3 свойство text-overflow:ellipsis; но у меня вообще не как оно не работает. Это блок внутри информера. Свойство прописанно но длинный текст как обрезался без точек так и режется. #user_list{ text-overflow:ellipsis; text-align:center; overflow:hidden; max-height:100px; margin:10px auto; width:90%; } |
|
Defri,
1) Не поняла, где у Вас оформленные подсказки на указанном сайте? Вообще, поиском пользоваться надо, в интернете есть решение этой проблемы. 2) Для работы этого св-ва необходимо дополнительно спользовать св-во nowrap. Только троеточие добавляется не у каждого обрезанного слова, а в конце строки. |
|
KaiLee, Эм... ну я уважаю тут людей ) А еще свое время ) Поэтому прежде чем задать вопрос стараюсь юзать поиск ) Не нашел, если не сложно поделитесь ссылочкой.
Цитата (KaiLee) а в конце строки. Эмм... а на htmlbook написано что только свойсто overflow:hidden Ну это и опять очевидно... Добавлено (15 Фев 2013, 00:02:31) |
|
Defri,
Вот, например. Цитата (Defri) Ну очевидно что слова обрезаются в конце строки ?) Я вообще не вижу смысла в этом свойстве. Просто используйте принудительный перенос текста... |
|
Goodwill,
Цитата (Goodwill) в информере настройки Максимальная длина заголовка: Спасибо выглядит так как я и хотел ))) Но хотелось бы знать как еще можно если это не касательно информера а просто средствами html css Ну и как тайтл оформить... нечего я так в гугле и не нашел... кроме офигеть каких мудреных скриптов на пхп но это всеравно не то . |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества