|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пропало меню сайта в конструкторе. (Пропало меню в конструкторе и на сайте соответственно.) |
| Пропало меню сайта в конструкторе. |
|
Хотела поменять одно название меню -поменяла-нажала применить и все -пропало полностью меню. Когда снова добавляю пункт меню, пишу название и применить, сразу перебрасывает на главную панели управления. тоесть не могу добавить меню, хотя пишет используемые модули те что у меня были раньше. Помогите как добавит меню?
![]() |
|
Пропало меню сайта в конструкторе.Хотела поменять одно название меню -поменяла-нажала применить и все -пропало полностью меню. Когда снова добавляю пункт меню, пишу название и применить, сразу перебрасывает на главную панели управления. тоесть не могу добавить меню, хотя пишет используемые модули те что у меня были раньше. Помогите как добавить меню?
![]() |
|
Natalia0411, что вы хотите сделать? изменить название меню в списке созданных меню или хотите добавить новое?
если новое, то оно добавляется отдельной кнопкой а теперь внятно расскажите что вам нужно от меню и зачем вы его переименовывали Прикрепления:
6826464.jpg
(16.5 Kb)
|
|
Хотела изменить пункт меню переименовать Новости сайта на News. Вот посмотрите на фото там его вообще нет, а только добавить пункт меню. который я не могу добавить. И на сайте тоже нету меню.
Добавлено (19 Фев 2013, 17:38:09) Добавлено (19 Фев 2013, 17:39:51) Добавлено (19 Фев 2013, 19:06:57) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества