• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Пропало меню сайта в конструкторе.
Natalia0411

Сообщение # 1 | 16:59:09
Хотела поменять одно название меню -поменяла-нажала применить и все -пропало полностью меню. Когда снова добавляю пункт меню, пишу название и применить, сразу перебрасывает на главную панели управления. тоесть не могу добавить меню, хотя пишет используемые модули те что у меня были раньше. Помогите как добавит меню?
Natalia0411

Сообщение # 2 | 16:59:19
Пропало меню сайта в конструкторе.Хотела поменять одно название меню -поменяла-нажала применить и все -пропало полностью меню. Когда снова добавляю пункт меню, пишу название и применить, сразу перебрасывает на главную панели управления. тоесть не могу добавить меню, хотя пишет используемые модули те что у меня были раньше. Помогите как добавить меню?
webanet

Сообщение # 3 | 17:21:22
Natalia0411, что вы хотите сделать? изменить название меню в списке созданных меню или хотите добавить новое?

если новое, то оно добавляется отдельной кнопкой

а теперь внятно расскажите что вам нужно от меню и зачем вы его переименовывали
Прикрепления: 6826464.jpg (16.5 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Natalia0411

Сообщение # 4 | 19:06:57
Хотела изменить пункт меню переименовать Новости сайта на News. Вот посмотрите на фото там его вообще нет, а только добавить пункт меню. который я не могу добавить. И на сайте тоже нету меню.

Добавлено (19 Фев 2013, 17:38:09)
---------------------------------------------
добавлять новое меню мне не надо. потому что у меня уже есть Основное меню сайта, Но вот где-же сами ПУНКТЫ МЕНЮ -их нету!

Добавлено (19 Фев 2013, 17:39:51)
а вот это мой сайт, который остался вообще без меню.
http://ourtourisminfo.com/

Добавлено (19 Фев 2013, 19:06:57)
Помогите, пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!