|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Robots.txt и запрет ссылок на индексацию. (Совет...) |
| Robots.txt и запрет ссылок на индексацию. |
|
Обменялся ссылками с крупным порталом. Свыше 6 миллионов страниц в гугле.
Думал довольный, что прокатит и мой сайт под эти 6 миллионов, так как ссылка находится на всех страницах его сайта. Заглянул к нему как-то в robots.txt и увидал вот такую строчку Код Disallow: /link/ Как я понял эта строчка не индексирует внешние ссылки? Я прав? Второй вопрос: Как сделать запрет на индексацию определенных ссылок для поисковиков? Чтобы поисковики не уходили с моего сайта увидав другую ссылку... Вопрос третий: Как вот это в robots.txt влияет на ссылки моего сайта? Код Disallow: /a/ Получается оно блокирует все ссылки? Но ведь ссылки ведут на полные новости, по ней поисковик переходит... Я уже аж запутался. |
|
Татуированый,
Цитата Disallow: /link/ Цитата Disallow: /a/ гугл сквозняки не сильно любит, особенно анкорные. на остальное ответить невозможно. покажите сайт, где висит ваша ссылка и я скажу вам точно пора радоваться или пока рано |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества