• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Поиск не сразу работает!
azatsam

Сообщение # 1 | 10:21:20
помогите мне пожалуйста! у меня поиск не работает, он вообще ничего не хочет найти, как это????
EasTErN

Сообщение # 2 | 10:23:07
Я не Нострадамус, не Ванга, остальные думаю тоже врядли ими являются. Будьте добры указывайте ссылку на сайт, если хотите получить помощь.

Я помогал чужим и не просил спасибо. Я умирал в душе, а люди проходили мимо.
Pashkella

Сообщение # 3 | 10:26:19
azatsam, зайдите ПУ -> Дизайн -> Управление дизайном (шаблоны) -> Поиск по сайту -> Стараница поиска и нажмите Восстановить стандартный шаблон -> Ок.

У вас может просто не быть материалов, которые соответствуют введенным вами ключевым словам в строку поиска. Адрес сайта напишите.
azatsam

Сообщение # 4 | 10:29:42
http://megaclip.at.ua/ вот адрес, посмотрите. там короче сайт о видеоклипах, поиск не может найти даже названия клипа??
Pashkella

Сообщение # 5 | 10:34:43
azatsam, по запросу "2012" выдало следующее. Т.е. сам функционал поиска не нарушен. Рекомендую использовать ключевые слова и небольшое описание каждого материала.
azatsam

Сообщение # 6 | 10:44:13
BombArDier короче поиск находить только эти две новости PSY и RIHANNA LIVE 777 TOUR IN FRANCE, PARIS (17-11-2012). Остальное не находит, потому что например вы сами искали цифру 2012, но цифра 2012 есть у многих новостей, но как вы видели поиск нашел только одну. Я попробывал искать целую названию новости, но поиск не нашел?? короче не понятно, помогите пожалуйста???
Ministr

Сообщение # 7 | 10:50:31
azatsam, подождите немного, скоро у вас весь материал появиться в результатах поиска, системе нужно время проиндексировать материал который вы добавляете на сайт

azatsam

Сообщение # 8 | 10:55:05
а все все понял, спасибо БОЛЬШОЕ буду ждать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!