|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Запретить смотреть html код рекламы |
| Запретить смотреть html код рекламы |
|
Заметил, что на многих сайтах, при клике правой кнопкой мыши, по рекламному баннеру, нельзя просмотреть html код.
Например: http://wowjp.net Баннер: На моем сайте, при клике по банеру, просмотреть код можно. Сайт: http://hastecast.ucoz.ru Баннер: Зачем админы сайтов запрещают просматривать код? Как такое можно сделать? ![]() За помощь ставьте + в репутацию
![]() |
|
Avast12, Бред, ни какой 100% защиты не существует, всё что видно можно просмотреть, увидеть, скопировать ...
|
|
Цитата (Avast12) Тогда зачем они запретили просматривать этот html код рекламы? Не опытные значит Админы. Для делетантов, таких как вы. Вам тоже надо ? 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 24 Фев 2013, 10:54:36
|
|
Цитата (Avast12) Мне просто интересно, с какой целью вообще это делается? Допустим если если админы, разрешат смотреть код, таким вот делетантам как я, как это им может навредить? Тем самым как бы запрещают копировать материалы и всё остальное.Хотя как вам сказала Miss_Esq , для вебмастера это не составит труда, делаеться очень легко 道德經 Помощь по системе
|
|
Avast12,
Цитата Допустим если со мной захотят заключить партнерку Цитата а стоит защищать рекламные баннеры от индексации, тегами <!--noindex--> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:32:03
|
|
Цитата (Miss_Esq) Зачем ? заработать свой первый миллион долларов USA ? Вам времени не жалко ? Создавать проблему, неподъёмную задачу а потом героически и безуспешно решать её ? ради чего ? может снять розовые очки и поставить себе конкретную, реально решаемую задачу ? Не совсем понял, что вы имели ввиду... Вопрос был такой: Отрицательно ли относятся партнерки к баннерам, с html, который может посмотреть каждый. Мне ответили, что защищать бессмысленно. То что вы написали, для меня странно: какой миллион, на партнерках что ли ? Проблемы есть всегда, и их надо решать, хочется этого или нет. Иначе сайт скатиться в мусорку. Моему сайту некуда скатываться, т.к. он и не поднимался. Цитата (Miss_Esq) Для Google этот тег по барабану ... А если вместе с rel="nofollow" ? Добавлено (24 Фев 2013, 12:06:31) За помощь ставьте + в репутацию
![]() Сообщение отредактировал Avast12 - Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:44:18
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

?