• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Возможна ли премодерация форума
Мишель7773

Сообщение # 1 | 14:11:52
Насколько мне известно форум на платформе ЮКОЗа не имеет премодерации, но можно ли ее установить самостоятельно? Какие для этого нужны коды и как их вписать? Форум, который я администрирую в последние месяцы буквально заели тролли. Пришлось срочно переводить ветеранов в группу проверенных, а остальных лишить права писать ответы. Этих остальных 500 человек, не считая тех, кто регистрируется и не может влиться в наше сообщество. Очень прошу помочь разрулить эту ситуацию. Премодерация группы "пользjватели" решила бы эту проблему.
StreloK14

Сообщение # 2 | 14:23:11
Мишель7773, можно попробовать запретить какую-либо активность без подтвержденного эмэйл-адреса, мне когда-то помогло от нашествия спамеров. А вообще, такое без php, имхо, реализовать невозможно.
Мишель7773

Сообщение # 3 | 14:39:38
Цитата (StreloK14)
Мишель7773, можно попробовать запретить какую-либо активность без подтвержденного эмэйл-адреса, мне когда-то помогло от нашествия спамеров. А вообще, такое без php, имхо, реализовать невозможно.

Тролли, это не спамеры, которые приходят один раз, напакастят и уходят. Троллинг, это вид информационной войны, поэтому тролль обычно невинно обживается на форуме, потом начинает со всеми спорить, дискредитируя при этом отдельные посты или их авторов. Иногда делает это грубо, вызывающе, а иногда тонко и подленько, провоцируя пользователей на срыв. Через некоторое время регистрируется клон с новым ай-пи адресом и тролль начинает манипулировать людьми двойной атакой. Позже к его деятельности подключаются другие тролли. Мой форум религиозный (РПЦ МП) и поэтому тут всегда были и будут тролли, обычно это люди иной веры, раскольники или сектанты. Поэтому премодерации архиважна для нас, как защита православоверия. Надеюсь вы меня поймете. Думаю, что и другие сайты религиозного характера имеют подобные проблемы. Хорошо бы, чтобы ЮКОЗ решил эту проблему, ну, а мы со своей стороны согласны даже оплачивать за это адекватную цену.
МАА

Сообщение # 4 | 15:00:06
Мишель7773, посмотрите права пользователей в разделе форум, может возможно что-то сделать

Мишель7773

Сообщение # 5 | 15:16:31
Цитата (АндрейМудрецов)
Мишель7773, посмотрите права пользователей в разделе форум, может возможно что-то сделать

Спасибо, все утро их смотрела, но нет там такой графы для раздела Форум, невозможно включить премодерацию даже для гостей, разве только для комментариев на сайте. Но форумчане на сайте не общаются.
neohonar

Сообщение # 6 | 15:23:02
Нужно добавить 5 галочек при регистрации 1 Я христианин 2 Иисус наш бог 3 или я хочу стать христианином 4 другие конфессии это прихлебники лукавого 5 я соглашаюсь с вышесказанным. Ну или другой конфесии
Сообщение отредактировал neohonar - Понедельник, 25 Фев 2013, 15:24:31
Мишель7773

Сообщение # 7 | 15:34:17
Цитата (neohonar)
Нужно добавить 5 галочек при регистрации 1 Я христианин 2 Иисус наш бог 3 или я хочу стать христианином 4 другие конфессии это прихлебники лукавого 5 я соглашаюсь с вышесказанным. Ну или другой конфесии

Я подумаю об этом, для новорегистрируемых пользователей, но думаю, что троль который искусно притворяется, что он свой, как ложный белый гриб притворяется настоящим легко минует подобный шлагбаум, а вот для новоначального может возникнуть проблема при регистрации.

Поэтому я хочу посоветоваться, вот этот СОВЕТ сработает и является ли он правомерным? Пожалуйста, кто опытен ответьте, не поленитесь. Спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!