|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Когда появляется реклама uCoz |
| Когда появляется реклама uCoz |
|
При переходе на свой сайт через гугл хром рекламы сначала не было, теперь стала появляться. (Прошла неделя с момента регистрации в ucoz.)
У меня пока только домен, хостинга еще нет. Через уран рекламы нет, но мне удобнее пока работать с хромом. Видимо через неделю после регистрации реклама появляется? Сообщение отредактировал webanet - Среда, 27 Фев 2013, 17:46:49
|
|
Цитата (dimzvonov) При переходе на свой сайт через гугл хром рекламы сначала не было, теперь стала появляться. (Прошла неделя с момента регистрации в ucoz.) реклама будет до того момента, пока ее не отключить платным способом... Цитата (dimzvonov) Через уран рекламы нет, уран - браузер от юкоза, там реклама на сайтах отключена Цитата (dimzvonov) У меня пока только домен, хостинга еще нет. Домен - это имя сайта.. Хостинг - это место, где хранится твой сайт....так что если у тебя есть сайт, значит есть и хостинг, и домен!! u-Helper |
|
|
Цитата (bolandee) Домен - это имя сайта.. Хостинг - это место, где хранится твой сайт....так что если у тебя есть сайт, значит есть и хостинг, и домен!! А домен давался в самом начале создания. |
|
|
|
Цитата (bolandee) dimzvonov, чет я не особо догоняю что ты имеешь ввиду?!)) что за подтверждение?! Напротив строки "адрес сайта" нужно вписать сам адрес. Ниже написано: созданный сайт будет размещен на бесплатном веб-хостинге. Вот я и говорю, что пока не будет моего подтверждения хостинг будет не активен, а домен я уже забабахал. В поисковике сайт не отображается, значит нужно подтвердить хостинг. Поправь меня, если что не так. Все своими словами. |
|
dimzvonov, где адрес сайта
|
|
|
|
dimzvonov, ваш сайт сконфигурирован и появилась стандартная реклама юкоз. отключение рекламы платное.
Цитата Вот я и говорю, что пока не будет моего подтверждения хостинг будет не активен, а домен я уже забабахал. Цитата В поисковике сайт не отображается, значит нужно подтвердить хостинг. |
|
Извиняюсь, что в оффтоп пошел. Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина? Не успею наполнить контентом.
И насчет рекламы: bolandee говорит, что реклама идет с самого начала. Может неправильно поняли друг друга. Реклама в правом верхнем углу. Неделю не появлялась в хроме, только начала. |
|
Цитата (dimzvonov) И насчет рекламы: bolandee говорит, что реклама идет с самого начала. Может неправильно поняли друг друга. Реклама в правом верхнем углу. Неделю не появлялась в хроме, только начала. Реклама будет всегда, пока ее не убрать платным путем!! Верхний правый угол - это только начало...скоро будет появляться над контентом, там где есть системные коды типа $BODY$ и $CONTENT$! Цитата (dimzvonov) Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина? чтобы встать в топ поисковиков тебе придется изрядно потрудиться...так что особо над этим можешь голову не ломать...даже если карантин закончиться, если у тебя не суперпупер популярный сайт, в поисковиках он будет находиться где то на тысячной странице!)) u-Helper |
|
|
dimzvonov,
Цитата Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина? Не успею наполнить контентом. User-agent: * Disallow: / тогда не будет индексироваться и после карантина. как наполните то удалите свой роботс и он заменится системным и тогда можно будет индексировать а реклама появляется на 5-ый день после создания сайта. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества