• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Когда появляется реклама uCoz
dimzvonov

Сообщение # 1 | 17:14:36
При переходе на свой сайт через гугл хром рекламы сначала не было, теперь стала появляться. (Прошла неделя с момента регистрации в ucoz.)
У меня пока только домен, хостинга еще нет. Через уран рекламы нет, но мне удобнее пока работать с хромом. Видимо через неделю после регистрации реклама появляется?
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 27 Фев 2013, 17:46:49
reformator

Сообщение # 2 | 17:17:51
Цитата (dimzvonov)
При переходе на свой сайт через гугл хром рекламы сначала не было, теперь стала появляться. (Прошла неделя с момента регистрации в ucoz.)

реклама будет до того момента, пока ее не отключить платным способом...

Цитата (dimzvonov)
Через уран рекламы нет,

уран - браузер от юкоза, там реклама на сайтах отключена

Цитата (dimzvonov)
У меня пока только домен, хостинга еще нет.

Домен - это имя сайта.. Хостинг - это место, где хранится твой сайт....так что если у тебя есть сайт, значит есть и хостинг, и домен!!

dimzvonov

Сообщение # 3 | 17:24:28
Цитата (bolandee)
Домен - это имя сайта.. Хостинг - это место, где хранится твой сайт....так что если у тебя есть сайт, значит есть и хостинг, и домен!!
В вебтопе во вкладке создание сайта еще не подтвердил адрес.
А домен давался в самом начале создания.
reformator

Сообщение # 4 | 17:28:54
dimzvonov, чет я не особо догоняю что ты имеешь ввиду?!)) что за подтверждение?!

dimzvonov

Сообщение # 5 | 17:35:09
Цитата (bolandee)
dimzvonov, чет я не особо догоняю что ты имеешь ввиду?!)) что за подтверждение?!
Смотри. Домен давался в самом начале - при регистрации. Я обозвал его. Подтверждение хостинга (размещение) находится: вебтоп-управление сайтом-вкладка "создание сайта".
Напротив строки "адрес сайта" нужно вписать сам адрес. Ниже написано: созданный сайт будет размещен на бесплатном веб-хостинге. Вот я и говорю, что пока не будет моего подтверждения хостинг будет не активен, а домен я уже забабахал. В поисковике сайт не отображается, значит нужно подтвердить хостинг. Поправь меня, если что не так. Все своими словами.
webanet

Сообщение # 6 | 17:47:05
dimzvonov, где адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dimzvonov

Сообщение # 7 | 17:49:35
webanet

Сообщение # 8 | 17:53:00
dimzvonov, ваш сайт сконфигурирован и появилась стандартная реклама юкоз. отключение рекламы платное.

Цитата
Вот я и говорю, что пока не будет моего подтверждения хостинг будет не активен, а домен я уже забабахал.
сайт полностью готов

Цитата
В поисковике сайт не отображается, значит нужно подтвердить хостинг.
хостинг не нужно подтверждать. нужно дождаться окончания карантина //forum.ucoz.ru/forum/21-38597-1

dimzvonov

Сообщение # 9 | 17:57:07
Извиняюсь, что в оффтоп пошел. Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина? Не успею наполнить контентом.
И насчет рекламы: bolandee говорит, что реклама идет с самого начала. Может неправильно поняли друг друга. Реклама в правом верхнем углу. Неделю не появлялась в хроме, только начала.
reformator

Сообщение # 10 | 18:03:38
Цитата (dimzvonov)
И насчет рекламы: bolandee говорит, что реклама идет с самого начала. Может неправильно поняли друг друга. Реклама в правом верхнем углу. Неделю не появлялась в хроме, только начала.

Реклама будет всегда, пока ее не убрать платным путем!! Верхний правый угол - это только начало...скоро будет появляться над контентом, там где есть системные коды типа $BODY$ и $CONTENT$!

Цитата (dimzvonov)
Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина?

чтобы встать в топ поисковиков тебе придется изрядно потрудиться...так что особо над этим можешь голову не ломать...даже если карантин закончиться, если у тебя не суперпупер популярный сайт, в поисковиках он будет находиться где то на тысячной странице!))

dimzvonov

Сообщение # 11 | 18:06:15
Благодарю за ответы.
webanet

Сообщение # 12 | 18:19:58
dimzvonov,
Цитата
Можно сделать, чтобы сайт не был виден поисковиками и после карантина? Не успею наполнить контентом.
как закончится карантин сможете залить свой роботс такого вида

User-agent: *
Disallow: /

тогда не будет индексироваться и после карантина. как наполните то удалите свой роботс и он заменится системным и тогда можно будет индексировать

а реклама появляется на 5-ый день после создания сайта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!