|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы General styles (Использовать персональный шаблон для страницы) |
| General styles |
|
Дизайн # 789
http://verxolaz.at.ua/ ============================ создал страницу с персоналным шаблоном (установил галочку) теоретически менять по блокам вроде бы получится, в редакторе уникальной страницы блоки прописанны (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов) но фон вписан в таблицу CSS, вопрос: как в персональном шаблоне к странице указать путь к файлу нового фона? Добавлено (28 Фев 2013, 00:44:43) promalp-forum.com
|
|
is, Вот это пропишите
Цитата <style type="text/css"> body { background-color:#f42d32; color:#000080; font-family:Monotype Corsiva, Verdana,Arial;font-size:13px; } </style> Перед </head> пишите 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Четверг, 28 Фев 2013, 06:20:55
|
|
Цитата (is) спасибо, если я правильно понял Вы предлагаете сменить в "стиле" css (на всех страницах?) мне нужно было сменить на отдельной странице, еще раз спасибо, уже не актуально, В вашем случае это как раз таки актуально. Что я вам написала,- нужно было прописать на вашей странице в шаблоне HTML а не CSS. 道德經 Помощь по системе
|
|
что и сделал, только проще, не писал, а скопировал существующий, откорректировал копию css(под нужный фон), а в уникальной(новый шаблон) странице прописал путь к новому стилю css, кстате тема актуальна чтоб не терять данные с возможностью вернуться на шаг назад, а не сбрасывать "на заводские установки".
promalp-forum.com
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества