• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Загрузка СВОЕГО сайта на хостинг ucoz
leks3117

Сообщение # 1 | 13:45:58
Сайт у меня статический, полностью создан локально в html-редакторе на моем компьютере. Могу я его в таком виде загрузить по FTP на зарегестрированный домен третьего уровня на хостинге ucoz?

Иными словами, я не хочу использовать предлагаемые шаблоны и движок от ucoz, я хочу делать сайт так, как это было возможно ранее на хостинге narod.ru
webanet

Сообщение # 2 | 13:48:26
leks3117, это не рекомендуется. сайт будет считаться неактивным и будет удален. читайте правила использования сервиса

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena

Сообщение # 3 | 14:40:02
leks3117, вы можете это сделать, только сделайте ещё одну страничку Редактора страниц со счётчиком, чтобы робот не счёл ваш сайт не посещаемым. Лучше всего это будет страница "Обратная связь". Всё равно средствами ХТМЛ вы не сможете организовать отправку почтовых сообщений с сайта на емейл администратора, защита системы не позволит.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!