| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Снятие карантина и раскрутка сайта в поисковиках (после оплаты услуги (Яндекс-вебмастер)) |
| Снятие карантина и раскрутка сайта в поисковиках |
|
Я оплатил базовый пакет услуг. Как я могу узнать, снят ли карантин? Может где то в ПУ или где посмотреть?
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Спасибо за участие. Если можно по слогам. Зайди в ПУ нажми на кнопку... А так все равно, что запустите синхрофазатрон и т.д.
![]() Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
|
|
keynbr, ваш роботс по ссылке: http://lepeshka.com/robots.txt - карантин снят, можете добавляться в поисковики
|
|
не поможешь? у меня ничего не получилось. я и яндекс и мейл хотел добавить. но все не туда и не так. это не для средних умов. я в личку черкнул
Добавлено (05 Мар 2013, 12:50:57) Добавлено (05 Мар 2013, 13:31:31) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, заходите в ПУ, затем в раздел "Раскрутка сайта", а там уже через "Инструменты вебмастера" подключаетесь к Яндексу и Гуглу. За мейл.ру извиняйте, это уже самостоятельно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
или надо не скопировать, а скачать? или вообще мета-тег?
Добавлено (05 Мар 2013, 13:40:33) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер, возможная причина ограничения наложенные на ваш аккаунт,более детальную информацию можно получить по адресу http://webmaster.yandex.ruОбновить
а в вебмастере lepeshka.comДля получения информации необходимо подтвердить права Добавлено (05 Мар 2013, 13:45:52) Добавлено (05 Мар 2013, 13:51:07) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Selena, хорошо, что вставить может и у яндекса. но вот КУДА??? вы же разработчики. покажите куда вставить ихний код.
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, "ихний" код надо вставлять по "ихним" правилам и в "ихнее" место, то есть права подтвердить на аккаунт в Яндексе. А "ихние" правила в подробностях вам объяснят именно в суппорте Яндекса. Извините, но на этом форуме оказывают помощь по системе uCoz, за весь интернет мы не можем отдуваться.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
вы меня не поняля. или не хотите. Ихний код я должен поместить... вот что пишет яндекс: Загрузите его в корневой каталог вашего сайта! Я и спрашиваю. Где этот корневой каталог моего сайта? Где?
Добавлено (05 Мар 2013, 14:12:41) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
| |||

Чат сообщества