• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Снятие карантина и раскрутка сайта в поисковиках
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 11:21:32
Я оплатил базовый пакет услуг. Как я могу узнать, снят ли карантин? Может где то в ПУ или где посмотреть?

Западная Украина, мы это уже проходили!
Астра

Сообщение # 2 | 11:40:35
откройте /robots.txt Если он выглядит так

Цитата
User-agent: *
Disallow: /

то еще карантин, если по-другому - карантин снят
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 11:56:38
Спасибо за участие. Если можно по слогам. Зайди в ПУ нажми на кнопку... А так все равно, что запустите синхрофазатрон и т.д. surprised

Астра

Сообщение # 4 | 12:30:10
адрес сайта дайте
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 12:32:19

Астра

Сообщение # 6 | 12:34:51
keynbr, ваш роботс по ссылке: http://lepeshka.com/robots.txt - карантин снят, можете добавляться в поисковики
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 13:31:31
не поможешь? у меня ничего не получилось. я и яндекс и мейл хотел добавить. но все не туда и не так. это не для средних умов. я в личку черкнул

Добавлено (05 Мар 2013, 12:50:57)
---------------------------------------------
ясно. проехали. советую админам с юкоза присмотреться к тем же функциям добавления сайта в поисковики на окис okis. не сочтите за какую то рекламу, просто я там создал страничку и добавился в веб мастер яндекса и мейла. не задав ни одного вопроса. просто следовал инструкции. а я как вы понимаете, даже многих терминов из сайтостроения в глаза не слышал...))) вот так то.

Добавлено (05 Мар 2013, 13:31:31)
Ребят, ну как хоть этот код добавить. Никак не могу. Яндекс.Вебмастер. Скопируйте код. Скопировал. Зашел в ПУ. Дальше на что нажать?

Selena

Сообщение # 8 | 13:35:11
keynbr, заходите в ПУ, затем в раздел "Раскрутка сайта", а там уже через "Инструменты вебмастера" подключаетесь к Яндексу и Гуглу. За мейл.ру извиняйте, это уже самостоятельно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 13:40:33
или надо не скопировать, а скачать? или вообще мета-тег?

Добавлено (05 Мар 2013, 13:40:33)
подключился. яндекс все равно просит подтвердить права...

Selena

Сообщение # 10 | 13:42:09
keynbr, ну, у вас там должен быть зарегистрирован аккаунт в вебмастере.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 13:51:07
Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер, возможная причина ограничения наложенные на ваш аккаунт,более детальную информацию можно получить по адресу http://webmaster.yandex.ruОбновить

а в вебмастере lepeshka.comДля получения информации необходимо подтвердить права

Добавлено (05 Мар 2013, 13:45:52)
как подтвердить права???

Добавлено (05 Мар 2013, 13:51:07)
люююдииии аууу. нда

Selena

Сообщение # 12 | 13:51:18
keynbr, в Яндекс вебмастере? По моему это надо спрашивать у суппорта Яндекса, а не на uCoz.

keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 13:57:01
Selena, хорошо, что вставить может и у яндекса. но вот КУДА??? вы же разработчики. покажите куда вставить ихний код.

Selena

Сообщение # 14 | 13:59:58
keynbr, "ихний" код надо вставлять по "ихним" правилам и в "ихнее" место, то есть права подтвердить на аккаунт в Яндексе. А "ихние" правила в подробностях вам объяснят именно в суппорте Яндекса. Извините, но на этом форуме оказывают помощь по системе uCoz, за весь интернет мы не можем отдуваться.

keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 14:12:41
вы меня не поняля. или не хотите. Ихний код я должен поместить... вот что пишет яндекс: Загрузите его в корневой каталог вашего сайта! Я и спрашиваю. Где этот корневой каталог моего сайта? Где?

Добавлено (05 Мар 2013, 14:12:41)
не понялИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!