|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Рвется шаблон после "Читать далее" |
| Рвется шаблон после "Читать далее" |
|
nbsp;nbsp; Люди помогите пожалуйста.
Как убрать это зловещее "Читать далее" в новостях... и как с ним вообще бороться ? Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой что шаблон начинает тупить в зависимости от того какой текст в новости... от кол-ва пробелов или ему просто о чем речь идет не нравится xDD я сам незнаю. Но некоторые новости выглядят нормально. А в некоторых шаблон напрочь едет... Вот сейчас можно на сайте у меня увидеть это... я специально оставил там 2 новости (1 выглядит нормально) (2 не нормально) Обратите внимание на низ блока с новостью. Что это от чего и что с этим делать вообще незнаю =((( И еще в замене стандартных надписей постоянно меняю читать далее на & nbsp ; (Пробел) Но через пару дней автоматом возвращается читать далее.... Добавлено (06 Мар 2013, 20:02:17) |
|
Defri,
используй $CUT$ Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
Прикрепления:
1578133.jpg
(69.4 Kb)
Помог, ставьте + в репутацию.
Сообщение отредактировал Chelovek№1 - Четверг, 07 Мар 2013, 00:10:46
|
|
Defri, все это легко контролируется с помощью настроек нужного модуля и не стоит ломать голову над поиском специальных кодов, для обрезания текста краткого описания (условие: в некоторых модулях должно быть активирована функция краткого описания!). Итак:
Если это "Новости сайта": Если это "Каталог статей": Если это "Каталог файлов", то же самое что и в "Каталоге статей" Если это "Блог": И все пучком!)) Удачи!! u-Helper |
Сообщение отредактировал bolandee - Четверг, 07 Мар 2013, 03:17:44
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества