|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Добавление статей и премодерация |
| Добавление статей и премодерация |
|
Добрый вечер,при добавлении статьи в "Каталог статей" когда сохраняю новость,выскакивает табличка "Материал успешно добавлен.Перейти на страницу материала.",перехожу и меня перекидывает на страницу,где добавляется новость,а не на саму страницу с добавленной новостью,так же смотрю и в поисковиках почти все проиндексированные страницы ведут на страницы добавления новостей,а не на саму новость.Подскажите пожалуйста,это что так должно и быть или у меня что то не так,то скажите как исправить.
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 12 Мар 2013, 17:29:32
|
|
|
|
stabo, Ну дак как ещё может быть иначе если предмодерация включена ..
Материал успешно добавлен Материал станет доступным для просмотра после проверки модератором. [ Перейти на страницу материала ] |
|
Miss_Esq,а как лучше сделать?Оставить как есть или нужно отключить предмодерацию?Да ещё смущает что поисковики выдают линки именно на страницу добавления новости.И как отключить предмодерацию?
P.S.Да и у меня как у админа нет этой надписи,которая выделена у Вас красным цветом. Сообщение отредактировал stabo - Понедельник, 11 Мар 2013, 22:15:55
|
|
stabo, Предмодерация настраивается в павах групп Пользователей ...
Цитата Да ещё смущает что поисковики выдают линки именно на страницу добавления новости |
|
Цитата (Miss_Esq) В смысле ?? |
|
stabo, Это страница материала и комментариев к нему а не страница добавления материалов, у вас просто нет, то ли краткого то ли полного описания (опции может и включены только не обязательны для заполнения может быть), вы не заполнили формы вот материала то и нет собственно говоря .. Это у вас и есть полный материал только незаполненный ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 11 Мар 2013, 22:46:31
|
|
ребят, помогите. создал сайт, в каталоге файлов добавил материал, прикрепил к материалу ТХТ файл, но скачать с сервера егоневозможно... почему то открывается страница со странными символами(((
http://bibioteka-onlin.ucoz.ru/load....4-1-0-5 |
|
Van5436, txt файл нужно сохранять с utf-8 кодировке. тогда все будет нормально
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества