|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Сайт(не шаблоны) разместить на ucoz возможно ? (Хочу свой сайт, пока еще создаваемый, разместить на юкоз) |
| Сайт(не шаблоны) разместить на ucoz возможно ? |
|
Создаю свой, аматорский сайт по строительной тематике. Планирую выкладывать там фото выполненных объектов. Он пока еще только делается, но уже хотелось бы понять как загрузить в интернет. Насколько понял, нужен хост(место) и возник вопрос как это сделать на Юкозе ? перерыл весь сайт и ничего не нашел... а именно загрузить сайт сюда можно если не пользоваться стандартными шаблонами. Хотя я и чайник, но мне проще сделать свой сайт чем юзать мутные и не удобные блоки. Варианты бесплатные есть и какие условия ? где это все прочесть ?
Спасибо за ответ |
|
7893235, Создать сайт на сервисе и посадить свои шаблоны дизайна на него ..
|
|
Сайт создан, бесплатно с блоками..но его же менять нельзя - так где-то написано?! не ?
Или все ж можно, но платно ? Менять для меня, чайника, очень трудно ...мне проще создать с нуля свой - удобный и потом все через загрузить в интернет. думал это здесь возможно...а получается нет так как нигде не написано... Пару лет пользовался таким же сайтом на народ.ру, но он сюда переедет и сейчас доступа к нему почти нет, не возможно добавлять фото... |
|
7893235, Нельзя только:
Нельзя скрывать рекламный баннер и нельзя скрывать копирайт ... Остальное можно .... можете переделвыать шаблоны, дизайн как угодно ... примеры показать ??? |
|
Цитата (7893235) именно загрузить сайт сюда можно если не пользоваться стандартными шаблонами. Хотя я и чайник, но мне проще сделать свой сайт чем юзать мутные и не удобные блоки. Как-то вы в одну кучу свалили дизайн и функционал. Не стоит считать, что если вы сверстали хтмл-страничку, то вы сделали аналог нашим блокам. ) Странички в нашей системе динамические, это современный уровень сайтостроения, а то, что сделали вы, это прошлый век. ))) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества