| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы на счет ников на форуме |
| на счет ников на форуме |
|
Я был на одном сайте укоз, и там на форуме ник был большими буквами, и хоть у тебя маленькие буквы, он все ровно был со всеми большими буквами, и все ники начинались с красной буквы, например NINJA , и ники как бы сказать были в какой та оранжевой иконке что-ле... я бы скинул тот сайт, но его удалили..
Кто знает помогите пожалуйста, я пытался найти, но была одно херня, типо как сделать чтоб ник на форуме был красным и т.д а про такое нечего не смог найти. |
|
MADAFAKAS,
1) Принудительно написать надпись большими буквами - св-во text-transform:uppercase 2) Сделать первую букву красной - это псевдокласс :first-letter 3) Оранжевая иконка - просто фон. Все это просто чиниться руками через CSS. И икать ничего не надо, в любом учебнике\справочнике написано. |
|
Цитата (KaiLee) 1) Принудительно написать надпись большими буквами - св-во text-transform:uppercase 2) Сделать первую букву красной - это псевдокласс :first-letter 3) Оранжевая иконка - просто фон. Все это просто чиниться руками через CSS. И икать ничего не надо, в любом учебнике\справочнике написано. Добавлено (14 Мар 2013, 21:26:32) |
|
Находиш класс, что отвечает за ники на форуме.
Класс .postUser или какой там у тебя И делаешь так: Цитата .postUser{text-transform: uppercase; background:#FFCC33;} .postUser:first-letter{color: red;} Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
Цитата (Chelovek№1) Находиш класс, что отвечает за ники на форуме. Класс .postUser или какой там у тебя И делаешь так: Цитата .postUser{text-transform: uppercase; background:#FFCC33;} .postUser:first-letter{color: red;} Спасибо большое, я не нашел такого у себя, проста вписал в ксс твое, ники стали все большими буквами, и в зади них оранжевый фон, но вот первая буква черная так и осталась... что модно сделать? а еще у меня есть одна проблемка. аватарка и статистика сообщений группа, репа и т.д стоят с левого бока, а мне надо чтоб по середине все было, так будет красивей не знаешь как это сделать?) помогите пожалуйста, буду вам очень сильно благодарен. ![]() |
|
Цитата (KaiLee) .postTdInfo {text-align:center} получилось спасибо большое)Добавлено (14 Мар 2013, 22:23:31) |
|
Цитата .postUser:first-letter{color: red;} У меня работает тогда, когда вместо этого <a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a>Так <div class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</div> Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
|
|
Цитата (KaiLee) MADAFAKAS, Если first-letter не работает (возможно, дело в ссылке или таблице), то могу предложить отделить первую букву через substr и назначить ей отдельный класс... я не очень разбираюсь в этом, и не понял нечего, можешь написать что надо прописать в ксс ) |
|
MADAFAKAS,
Цитата (MADAFAKAS) а где это должно быть? Главная » Управление дизайном Форум Вид материалов Цитата (KaiLee) (возможно, дело в ссылке или таблице) Там дело в ссылке. Помог, ставьте + в репутацию.
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

не знаешь как это сделать?) помогите пожалуйста, буду вам очень сильно благодарен.