то на кнопке отображается выход/Личный кабинет не зависимо под регистрацией зашел человек или нет. Хотелось бы найти ошибку и работало так: не зарегистрирован: вход/регистрация, зарегистрирован: выход/личный кабинет.
Добавлено (23 Мар 2013, 17:37:24) --------------------------------------------- Если кому нужен такой как есть то вот CSS скрипта
Когда уже научитесь писать так, чтобы было видно открывающие и закрывающие теги? Невозможно же найти ошибку в каше из говнокода!
_______ И вообще, для начала лучше заменить весь код на <if($CODE$)>true<?else?>false<?endif?> и посмотреть, нет ли косяка здесь. Если нет, пишем <?if(!$CODE$)?> ... <?endif?> и <?if($CODE$)?> ... <?endif?> и смотрим, что получается. Наращивай по чуть-чуть код и смотри, где косяк.
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <div id="dstyle"></div> <div class="uPanel" id="uPanel" style="display:none"> <a class="button" /???Что надо здесь вставить???/ ><span>Выход</span></a> <a и почему в квадратных скобках? и зачем? class="button" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Личный кабинет</span></a> </span> </a> </div>
Добавлено (23 Мар 2013, 19:12:53) --------------------------------------------- steam-vibos, То что предложил помощь спасибо но я эт уже все перепробовал сегодня с утра по сей час. Просто мож я уже запарился и какую ндь мелоч пропустил работает пока ток этот вариант
</span></a> </div> <script type="text/javascript"> $(function(){ $("#uPanel").fadeIn('normal'); $("#uPanel a.url").tipsy({gravity: 'sw', html: true};); };); </script> </div> <?endif?> то на кнопке отображается выход/Личный кабинет не зависимо под регистрацией зашел человек или нет. Хотелось бы найти ошибку и работало так: не зарегистрирован: вход/регистрация, зарегистрирован: выход/личный кабинет.
Мож еще кто че предложит, подправить поможет?
Сообщение отредактировал alliancemotors - Суббота, 23 Мар 2013, 21:03:31
Куда?посмотри на сайте влевом нижнем углу то что мне нужно,то что ты предложил не пойдет, я такое как раз и пытаюсь переписать(
Добавлено (23 Мар 2013, 21:08:48) --------------------------------------------- лан пока что дальше сам кумекать буду, но все ровно жду предложений исправлений)))
Добавлено (24 Мар 2013, 01:41:25) --------------------------------------------- Всем спасибо проблема решена)))) Вот код
Я вместо хтмл редактора в панели управления, в то место, куда надо его вставить, например, в самый низ страницы, вставлял: панель управления/нижняя часть сайта/визуальный редактор, и там под кнопочкой хтмл, в открывшееся окошко все это дело вставлял)))))))))))) Короче, изначально я все сделал верно! Просто или перекурил или не докурил Переспал или не переспал Не туда вставлял короче Кому надо такой же вход/выход вверху код, который... 1)надо вставить в нижнюю часть сайта 2)а этот код в CSS