| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Скриншоты в каталоге сайтов (Не выводятся скриншоты в каталоге сайтов) |
| Скриншоты в каталоге сайтов |
|
Цитата (denissan) В какталоге сайтов не публикуются скриншоты, добавленные при регистрации. Почему? В панели управления Пользователи->Группы пользователей-> Пользователи и изменить в Каталоге сайтов Разрешить ББ-коды при добавлении материалов |
|
|
|
Еще в настойках модуля Каталога сайтов есть такое:
В общем-то как-то так, если я понял о чем речь идет Буде вот так: Прикрепления:
7953838.jpg
(50.1 Kb)
·
6633888.jpg
(45.3 Kb)
Сообщение отредактировал condor-bird - Понедельник, 25 Мар 2013, 17:09:24
|
|
Цитата (denissan) Как я понял, скрины можно добавлять через <Описание сайта>, указывая в <Изображение> <Путь> ссылку на изображение. А возможно ли добавить скриншот со своего компьютера из папки через пункт <Скриншот><Выберите файл>? Что-то я не припомню. По-моему нет Добавлено (25 Мар 2013, 18:33:58) --------------------------------------------- denissan, кажись можно. Я только что проверил Прикрепления:
2778197.jpg
(37.2 Kb)
Сообщение отредактировал condor-bird - Понедельник, 25 Мар 2013, 18:35:01
|
|
Цитата (denissan) Галочки в полях поставил, появился новый пункт добавления изображения под <Описание сайта>, добавляю туда изображение - не хочет появляться! Как так? Я на пробном сайте ставил у меня все норм. А код $IMAGE1$ ставили в описании? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества