|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не подтвержденная почта после покупки сайта (последствия покупки) |
| Не подтвержденная почта после покупки сайта |
|
Приобрел сайт , он теперь в моём вебтопе , в ПУ к сайту поменял почту , но забыл её активировать.
И вот седня не могу войти в Пу пишет установлен отдельный пароль для этого сайта , нажимаю восстановить пароль - пишет почта не подтверждена. Сайт у меня в вебтопе , но в Пу теперь попасть не могу. Как мне восстановить доступ к ПУ ? |
|
krutoz, Пароль попробуйте от другого сайта, админа веб топа, входа в веб топ .... пароль то меняли в Панель управления ? Может продавец вам не сообщил его ???
|
|
krutoz, а можно узнать более подробно о процессе передачи сайта? То есть, что и когда меняли, сколько раз и с каким паролем (не точное значение, а процедуру, может прямо из вебтопа или с паролем вебтопа вручную) заходили в ПУ. А главное даты и сроки. Есть вариант, что продавец вернул контроль над сайтом. Тогда вам срочно в абузу - //www.ucoz.ru/abuse/
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Передача из его вебтопа в мой.
Я принял сайт. Поменял мыло в общих настройках , но не подтвердил . А сегодня захожу и в ПУ не пускает пишет установлен отдельный пароль. Как мне в абузу правильно написать ,чтоб мне восстановили пароль от ПУ ? |
|
krutoz, если вы ни разу не входили в ПУ сайта, а это следует из написанного вами, то могут быть проблемы. Сообщите абузе свой вебтоп, в котором сайт и подробности приобретения сайта. Причём именно подробности, технические, а не то что вы тут пишете.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества