|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Сайт на двух языках (не могу найти решение) |
| Сайт на двух языках |
|
Возможно, вопрос уже задавался..
Суть: имеется интернет-магазин на uCoz, основное содержимое магазина и базовые страницы оплаты, доставки и т.д - на русском языке. Идея: хозяин магазина хочет работать не только на русскоязычном рынке, но и на англоязычном. Решение: перевести сайт на английский. Проблема: как лучше это реализовать? пока есть такие варианты: - установка гуглоперевода, - ручной перевод и размещение на одних страницах английского и русского текста, - реализация перевода через скрипт, как на главной странице ucoz.ru. Помогите: - какой из вариантов лучше выбрать, вариант с гуглопереводом боюсь рассматривать, он напереводит там.. - как реализовать перевод по нажатию на кнопку? Как на главной ucoz? Спасибо ![]() Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
|
|
dreadful,
1) Гугл переводчик неплох, но очень уж криво переводит. 2) Ручной перевод, в принципе, имеет больше плюсов, но может быть гейморной его установка. 3) Я думаю, что скрипт такого плана, как на главной uCoz'а - это не самое удачное решение для интернет-магазина... Только в любом случае, здесь не занимаются поиском скриптов - это делается самостоятельно через поисковые системы. А именно тот скрипт Вы вообще вряд ли где найдете. |
|
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества