|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работает FTP + Проблема с кириллицей |
| Не работает FTP + Проблема с кириллицей |
|
Я здесь впервые, если что, сорри.. Сайт www.freeword.ucoz.com
Вопросы: 1. Не работает FTP доступ.. Пишет 530 Login authentication failed.. Пароль вроде как установлен (кстати - паролей развели - хрен разберешься !!!) 2. В html странице, загружена через файл-менеджер, не читает кириллицу.. Хотя на Народе все было ОК.. 3. Как называется главная страница сайта? То бишь то что везде называется Index.html.. Или здесь такой ваще нет?.. Спасибо.. |
|
Цитата (suvor1386) Не работает FTP доступ.. Пишет 530 Login authentication failed.. Пароль вроде как установлен (кстати - паролей развели - хрен разберешься !!!) когда вы создали сайт?! FTP доступна только через четыре-пять часов после создания сайта Цитата (suvor1386) В html странице, загружена через файл-менеджер, не читает кириллицу.. Хотя на Народе все было ОК.. установите кодировку UTF-8 Цитата (suvor1386) Как называется главная страница сайта? То бишь то что везде называется Index.html.. Или здесь такой ваще нет?.. Главную страницу сайта можно редактировать через Панель управления-Управление дизайном-Страницы сайта - единый шаблон для всех динамических страниц сайта u-Helper |
Сообщение отредактировал Nuras_Bolandi - Вторник, 02 Апр 2013, 00:28:26
|
|
suvor1386,
1. Какой программой пользуетесь ? 2. Файловый менеджер кириллические символы не принимает ... Имя файла может состоять только из латинских букв, цифр, знака подчеркивания и минуса. 3. Шаблон Главная страница в Панели управления сайтом. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 31 Мар 2013, 18:57:03
|
|
Цитата (Nuras_Bolandi) когда вы создали сайт?! FTP доступна только через четыре-пять часов после создания сайта 2.Сутки прошли - все одно не работает.. Цитата (Nuras_Bolandi) установите кодировку UTF-8 <html><head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head><body bgcolor=grey> <h1 align=center> ������ ������� �����</h1> ....... На месте кириллицы уже квадраты.. Не понимаю, почему просто и тупо не отдать файл в том виде в каком он загружен!.. Цитата (Miss_Esq) 1. Какой программой пользуетесь ? Цитата (Miss_Esq) 2. Файловый менеджер кириллические символы не принимает ... Имя файла может состоять только из латинских букв, цифр, знака подчеркивания и минуса. Спасибо.. Добавлено (01 Апр 2013, 13:55:43) Цитата (Nuras_Bolandi) когда вы создали сайт?! FTP доступна только через четыре-пять часов после создания сайта 2.Сутки прошли - все одно не работает.. Цитата (Nuras_Bolandi) установите кодировку UTF-8 <html><head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head><body bgcolor=grey> <h1 align=center> ������ ������� �����</h1> ....... На месте кириллицы уже квадраты.. Не понимаю, почему просто и тупо не отдать файл в том виде в каком он загружен!.. Цитата (Miss_Esq) 1. Какой программой пользуетесь ? Цитата (Miss_Esq) 2. Файловый менеджер кириллические символы не принимает ... Имя файла может состоять только из латинских букв, цифр, знака подчеркивания и минуса. Спасибо.. |
|
suvor1386,
Цитата Установил.. Вот начало исходника страницы.. А вообще зачем вам статичные HTML страницы ? Теги H1 - H6 должны быть без классов (class) и без стилей (style) в чистом виде - <h1> <h1 align=center > ������ ������� �����</h1> |
|
|
|
Цитата (Астра) Не указать кодировку, а сам файл сохранить в нужной кодировке Цитата (Miss_Esq) А вообще зачем вам статичные HTML страницы ? Цитата (Nuras_Bolandi) suvor1386, откройте свои страницы через обычный Блокнот и пересохраните в UTF-8! |
|
suvor1386,
Цитата (suvor1386) Давайте, Вы сначала обьясните зачем мне нужны динамичные... Цитата (suvor1386) Однако FTP доступ так и не работает.. Сообщение отредактировал KaiLee - Понедельник, 01 Апр 2013, 23:38:55
|
|
suvor1386,
Цитата Давайте, Вы сначала обьясните зачем мне нужны динамичные... 1. В том что вы будите грузить эти страницы как файлы в Файловый менеджер, соответственно будут пожирать выделенное место. Если у вас мелкий проект, то это конечно не важно, возможно вам хватит лимита в 400 MB. А если не мелкий то вот как раз этих килобайтов, затраченных на страницы может и не хватить .. 2. Допустим решите сменить дизайн. При стандартно динамичных страницах сайта просто меняете шаблоны, или через конструктор или вручную в Управлении дизайном и вуа-ля, весь сайт с новым дизайном. А вот если у вас масса Статичных страниц .... либо дизайн вам менять просто не захочется, слишком много нужно будет переписать статичных страниц вручную .... либо смена дизайна статичных страниц замёт у вас массу времени .. |
|
Цитата (KaiLee) Потому что правилами системы черным по белому написано Цитата (KaiLee) Вывод: просто склад html-страниц из сайта устраивать запрещено. Цитата (KaiLee) Что именно пытаетесь делать и как? Цитата (Miss_Esq) Статичные страницы это прошлый век Цитата (Miss_Esq) возможно вам хватит лимита в 400 MB Цитата (Miss_Esq) Допустим решите сменить дизайн Цитата (Miss_Esq) Я права как аксиома Цитата (Nikkiclan) Все о русском рэпе. Новости,релизы,статьи. |
|
suvor1386,
Хм... Цитата (suvor1386) что весь функционал доступный на Народе будет доступен и на Юкосе.. Цитата (suvor1386) Дизайн не туфли.. Если Вы "решили" его менять, значит с самого начала сделали ээээ, не подумав.. На самом деле сейчас по статистике, сегмент сайтов, сверстанных на чистом html, без какой либо системы управления стремительно уменьшается, и, как мне кажется, скоро совсем пропадет. Слишком это неудобно по современным меркам... |
|
suvor1386,
Цитата Нисколько не сомневаюсь.. Но если бы еще ссылочку на Ваш продвинутый динамичный сайт.. Цитата Если Вы "решили" его менять, значит с самого начала сделали ээээ, не подумав.. Цитата А тут вона как.. Хотя на Народе все было ОК |
|
Цитата (KaiLee) потому что вряд ли здесь среди "помогателей" найдутся те, кто реально сможет помочь при переезде сайта с народа на uCoz Цитата (KaiLee) На самом деле сейчас по статистике, сегмент сайтов, сверстанных на чистом html, без какой либо системы управления стремительно уменьшается Цитата (Miss_Esq) В подписи аж 2 ссылками есть Динамичный - означает его способность динамично изменять размеры, пропорциональность размеров и угловые размеры элементов страницы при масштабировании и/или изменении размера окна обозревателя курсором, кнопками управления размером/масштабом страницы. (Кстати - не могу сказать что хорошо понял эту фразу..) Ну, оно может вещь и хорошая.. Но не настолько чтобы я заморачивался.. У меня лично экран большой, а кого мальнький, у него пусть и голова болит.. Тем более, пари держу, на Андроиде, айос и т.п. оно это не работает.. Да?.. Цитата (Miss_Esq) Нет ни чего совершенного, P.S. А FTP таки не работает!!! Все динамично, эластично, эргономично, юзабилити, облачные технологии.. А FTP не работает.. |
|
suvor1386,
Цитата (suvor1386) Щас хотел разместить чисто новую отдельную страничку для приятеля Цитата (suvor1386) Мне лично сайт нужен только для размещения своего контента и, html-a мне за глаза и за уши.. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества