|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Поля ввода (Проблемы с полями ввода при добавлении материала) |
| Поля ввода |
|
Всем привет! Я пришел к вам с такой проблемой. начал писать шаблон для своего сайта и наткнулся на такую проблему - http://rghost.ru/45597758.view,
проблема с полем для ввода информации. Что конкретно нужно, мне нужно задать фиксированную величину что бы с правой стороны они не забегали за приделы. Помогите пожалуйста, разобраться... |
|
Можно обернуть все эти поля дивом. Вот так:
<div id="polya">тут все эти поля для ввода</div> После чего в CSS добавить строчку: #polya {width:400px;} Но при этом ширину, наверно, придется подобрать экспериментально, если вы не знаете точного значения. Таким образом поля будут ограничены внешним блоком, в котором они находятся. Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Суббота, 27 Апр 2013, 20:00:35
|
|
Цитата (Solaris(Olga)) Можно обернуть все эти поля дивом. Вот так: тут все эти поля для ввода После чего в CSS добавить строчку: #polya {width:400px;} Но при этом ширину, наверно, придется подобрать экспериментально, если вы не знаете точного значения. Таким образом поля будут ограничены внешним блоком, в котором они находятся. Как я оберну эти поля? Если кода их не где нету, да, поля для ввода в обратной связи я смогу обернуть а вот для добавления материаллов нет, пробовал! Добавлено (27 Апр 2013, 20:26:36) Цитата (Solaris(Olga)) Можно обернуть все эти поля дивом. Вот так: тут все эти поля для ввода После чего в CSS добавить строчку: #polya {width:400px;} Но при этом ширину, наверно, придется подобрать экспериментально, если вы не знаете точного значения. Таким образом поля будут ограничены внешним блоком, в котором они находятся. Хоть и кривовато, но получилось, спасибо)) Добавлено (28 Апр 2013, 15:06:54) |
|
hi7emka, не нужно ни чего обводить.
Просто смотрите id нужного вам поля в исходном коде. К примеру в каталоге файлов, поле Название материала имеет id ldF1 Что бы задать нужную ширину этому полю, идём в CSS и указываем ширину нужному полю по id это в css, в любое место Код #ldF1 {width:400px !important;} Таким образом подгоняем каждое поле под нужный вам размер) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества